Газманов написал стихи про Донбасс к семилетию провозглашения ДНР

Сегодня, в день семилетия провозглашения непризнанной Донецкой народной республики, Олег Газманов опубликовал в своем Твиттере стихотворение, посвященное Донбассу.

Донбасс! Это каждый из нас!
Донбасс, и Москва, и Кузбасс
Донбасс — это угольный пласт,
Что горит в нашем сердце… , — написал певец.

Пост он проиллюстрировал фотографией флага ДНР.

Не всем понравилось стихотворение. В комментариях Олега обозвали прыгучим чмо и срифмовали слово Донбасс с известным гомофобным ругательством.

Олег Газманов — горячий сторонник непризнанных народных республик ЛНР и ДНР. В Донецке он время от времени дает концерты.

Донецкая республика была провозглашена ровно семь лет назад, 7 апреля 2014 года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     0  

    Олег Газманов-певец из СССР. Поэтому его не принимает и не любит современная либеральная тусовка.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    "байрактары", "европарламент". "санкции". Я чего-то не понимаю. Путин - где наши новейшие "посейдоны"? Почему они до сих пор не лежат на шельфе мелкобритании и пендоССрании? Почему наши конструкторы, инженеры, программисты, и я в том числе - работаем на пшик? Где наши подводные ядерные "посейдон" под носом у нагло-саксов? Почему ты их там не размещаешь? почему не требуешь убрать из-под нашего русского носа - их био-лаборатории, их танковые бригады и эскадрильи истребителей, способных применять ЯО? Путин - на фуя мы работаем на эту оборонку "великАй рАссеи", если ты такой тупой и продажный? Кому это надо? УБирайся из кремля, пусть туда придёт человек, полностью НЕЗАВИСИМЫЙ ОТ ЗАПАДА, не имеющий там счетов, дочерей и виолончелистов. Иди на фуй, путин.

    ответить