Разумеется, левые должны в любом случае осудить войну

Леонид Развозжаев

При всей "империалистичной" риторике путинского режима, не думаю, что они сумасшедшие. Война им не нужна, санкции, увы, их уже сильно пугают.

Война нужна США для шантажа Европы. Увы, по этой причине войны не избежать, украинская армия безусловно начнёт первой, по факту. Даже если Путин начнёт наступление на пару дней раньше:-)))

При этом, если поддержка США и НАТО будет оказана Украине на должном уровне (технологии, оружие, советники, разведка и пр.) то вполне возможно российская армия потерпит поражение.

Чисто политически это, конечно, выгодно российской оппозиции. Но морально сможем ли мы приветствовать террор украинских фашистов в отношении жителей Донбасса?

В общем, ситуация сложная, Путин по факту предал светлые мечты жителей Донбасса, мечтавших установить народную власть. Там на финал установлен такой же режим силовиков и олигархов, да еще и полностью зависимый от Москвы.

Думаю, левые в этот раз в массе своей не поддержат российскую армию.

Разумеется, левые должны в любом случае осудить войну.

При этом левые должны особо осудить и американский империализм, и фашистский киевский режим!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Демидовский     #1     0  

    А где вы видели у нас левых? КПРФ, нацболы?... Как бы это не казалось великой глупостью, невозможностью войны по определению со страной, обладающей атомной бомбой, горячая война, с бомбой или без, - единственный логический шаг путинской администрации, утрачивающей все больше и больше рычаги управления. Для этого строятся и уже построены масса концлагерей, для этого в каждом городском поселении определен "...перечень мест для срочного захоронения тел (останков) погибших (умерших) "при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также вследствие крупномасштабных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, повлекших массовое поражение населения с летальным исходом"." (Из Постановления местной администрации городского округа г. Чехов).

    ответить