Видеоконференция Цыденова и Мишустина при помощи стула.

Глава Бурятии Алексей Цыденов закрепил планшет на стуле, который положил на стол, во время видеоконференции с главой правительства РФ Михаилом Мишустиным. Зато в кадре смотрюсь как надо , — заметил губернатор.

Цыденов опубликовал фото своего участия в видеосовещании с Мишустиным в своем инстаграме. Для нормальной картинки ему пришлось положить стул на стол, и уже на нем закрепить планшет с помощью портфеля.

Петропавловск-Камчатский. В номере гостиницы. 4 часа утра. Участие в совещании председателя правительства М. В. Мишустина в режиме ВКС. Высокие технологии из подручных средств. Зато в кадре смотрюсь как надо , — написал Цыденов.

Фото: instagram.com/tsydenov_aleksey

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. игорь грачев     #1     0  

    Это анекдот или правда? Высокие технологии только у Путина на столе. А Путин это Россия, то значит и во всей России они есть?.

    ответить  
  2. Вальтер Босс     #2     +2  

    так и есть.Навтыкали в деревнях(от 250 жителей) точку Wi-Fi на одном столбе-это и есть оцыфровка страны.Технологично !Высокотехнологично ))) Прям 21 век

    ответить  
  3. Роман Солнцев     #4     +1  

    Эти кадры участия главы Бурятии Алексея Цыденова в онлайн-совещании с премьер-министром России Михаилом Мушистиным отлично демонстрируют, как в принципе у нас всё устроено в стране

    ответить