Скорая помощь застряла в грязи, мужчина ее не дождался и умер

Житель Кагальницкого района Ростовской области умер, не дождавшись скорой помощи, которая увязла в грязи. Машину достали с помощью трактора, Следственный комитет начал проверку.



— Сейчас идет расследование, выяснение обстоятельств, — сказала корреспонденту 161.RU глава Родниковского сельского поселения Светлана Гомма. — Мужчина погиб не из-за задержки — у него хронические заболевания, и давно уже. Просто вышел такой случай шестого [апреля]. Совпадение такое получилось.

161.RU
Сигнал о том, что мужчине стало плохо поступил в ЕДДС [единую дежурно-диспетчерскую службу] в 09:02, а спустя минуту машина уже выехала на улицу Гагарина в хуторе Родники.

В 09:19 машина застряла, водитель сообщил об этом ЕДДС, а они в свою очередь родственникам. Вызов был на улицу Гагарина, 66, машина застряла на Гагарина, 7, — рассказали в районной администрации. — В 09:50 фельдшер уже была на месте вызова, она пешком дошла. Там констатировали, что у мужчины 1943 года уже пошли трупные пятна .

По словам собеседника агентства, пациент умер до 09:20. Он добавил, что со слов родственников, мужчине стало плохо еще пять дней назад: пропала речь, был скошен угол рта, не функционировали верхние конечности, фиксировалось кровотечение из левого уха и рта. За медицинской помощью в центральную районную больницу Кагальницкого района родственники не обращались , — отметил представитель администрации.

ТАСС

Интересна статья?

0 комментариев *