ИК-2 закупила 1200 тушек курицы.

Навальный рассказал, что в его отряде жарят курицу, чтобы дискредитировать его голодовку

Евгения Тамарченко 8 апреля 2021 08:47

Колония, где отбывает срок Алексей Навальный, закупила 1200 тушек курицы через несколько дней после того как оппозиционер начал голодовку. Об этом сообщают Открытые медиа .

Накануне Навальный рассказал, что на кухне в его отряде начали жарить курицу, чтобы дискредитировать его голодовку. Хотя раньше, по его словам, курица была под тотальным запретом и ни купить, ни в передаче получить её было нельзя.

Издание выяснило, что 5 апреля ИК-2 объявила аукцион на закупку 1200 куриных тушек — весом не менее 1,35 кг. Колония готова заплатить за курицу до 275 496 рублей — по 230 рублей за тушку. Заказ финансируется из федерального бюджета.

Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы , — оговаривается в техзадании.

Открытые медиа отмечают, что последний раз колония закупала курицу в марте 2019 года.

7 апреля адвокаты Навального сообщили, что его состояние постоянно ухудшается. Из-за голодовки он теряет в сутки по килограмму веса, у него начали отказывать руки, держится высокая температура, а врачи обнаружили на МРТ две грыжи.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +3  

    Навальный зимой: надпись на снегу - снег убран

    Навальный на зоне: голодовка началась - зэки начинают нормально есть.

    Навальный своим действием или бездействием делает НАМНОГО больше, чем тот, кто пыжится сделать хоть что-то полезное за свои последние 20 лет.

    ответить