Набор в команду контроля за выборами

  • 1409     2
  • источник: msk.kprf.ru

Группа координации контроля за выборами МГК КПРФ проводит набор добровольцев, неравнодушных к обеспечению честных выборов в городе Москве, для формирования резерва участковых избирательных комиссий (УИК), членов УИК с правом совещательного голоса и наблюдателей для работы на выборах депутатов Государственной Думы

17-19 сентября 2021 года.

Система работы КПРФ по контролю за выборами опирается на постоянно действующую организационную структуру, квалифицированную юридическую службу, представительство в избирательных комиссиях всех уровней и отработана годами.

До начала реальной работы планируется обязательное обучение участников, выдача методических материалов, распределение по избирательным участкам, знакомство и координация действий членов избирательного процесса работающих на одном участке и в одном здании, в районе, в том числе представленных разными оппозиционными партиями.

Пресечь фальсификацию выборов можно только большой, сплоченной командой, объединенной целью чистоты выборов.

Приглашаем в эту команду всех честных граждан, вне зависимости от политических взглядов, принадлежности к разным оппозиционным партиям и общественным организациям.

Группа контроля за выборами МГК КПРФ ждет Ваших сообщений по телефонам:

8-(499) 444-23-48 моб.

8-(499) 725-53-64 гор.

или на электронную почту: control.kprf@bk.ru

О себе просьба сообщить:

1. Фамилия, имя, отчество

2. Ваш телефон для связи

3. Ваш е-mail

4. Административный район, предпочтительный для работы в УИК

5. Опыт работы на выборах

Онлайн запись на сайтах:

https://red.msk.ru/

https://msk.kprf.ru/

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    Нахера участвовать в этом лохотроне, подтверждая легитимность этой банды?! Никаких выборов по правилам мошенников вплоть до созыва учредительного собрания от представителей рабочих и крестьян! Долой властвующих бандитов-паразитов!

    ответить  
  2. Илья Серебро     #2     0  

    Андрею В.:

    на этом сайте уже был один такой "умник", который призывал не ходить на выборы.

    Кончилось такое "нехождение" тем, что в Госдуме оказалось более 300 едросов, и они напринимали бесчисленное количество антинародных законов, среди которых пенсионный закон, всякого рода запретительные законы и не пропустили много законов для народа , в т.ч. закон о "детях войны", который коммунисты предлагали чуть ли не десять раз.

    Повиниться до сих пор "умник" не хочет, но замолк на эту тему.

    Теперь появился другой "умник" - это ты.

    Ты - проплаченный провокатор или недоумок?

    ответить