У Навального обнаружили две грыжи.

Врачи в исправительной колонии №2 в Покрове обнаружили у Алексея Навального две грыжи. Об этом сообщила его адвокат Ольга Михайлова в интервью Дождю .

Мы отправили адвокатский запрос неврологу, объяснили ему тот диагноз, который озвучен Алексею, что у него есть две грыжи и протрузия, и острый период сейчас. Это показало МРТ. Алексею само МРТ не дали, медицинское заключение тоже не показали, но на словах ему дали записать диагноз, который у него есть , — сказала Михайлова.

Наш невролог дал нам заключение, что то лечение, которое ему выписали в колонии, неэффективно, и может привести к ухудшению состояния. Также он указал, какие препараты надо принимать, какое обследование пройти , — пояснила адвокат.

Она рассказала также, что у Навального начала пропадать чувствительность рук. Он истощен из-за голодовки и в сутки теряет по килограмму.

При этом фельдшер в колонии настаивает, что Навальному нужно принимать диклофенак и никотиновую кислоту, отметила Михайлова.

Она рассказала также, что у Навального 5 и 6 апреля была высокая температура, но к 7 апреля она упала до 37 — 37,2 градуса.

Интересна статья?

0 комментариев *