Сдать выгодно металлолом в Москве

  • 67     0

Всю историю человеческой деятельности можно назвать историей отходов. В любой практической сфере обязательно окажутся отходы производства или быта, в том числе и металлолом, который можно найти в любом доме и тем более на производстве. Прием металлолома в специальных пунктах для дальнейшей переработки позволяет от этого ненужного, в большинстве своем поломанного металлического хлама освободить пространство.

Металлолом, как вторичное сырье очень важный материал, поскольку, таким образом, экономятся запасы железной руды, которые не бесконечны в недрах, а также очищается территория от мусора. К тому же процесс переработки лома требует меньшей затраты энергии. Вот почему даже школьники собирают вторичное металлическое сырье, помогая решать экономические задачи.

Прием лома и от рядового гражданина, и от завода

И уж тем более производственным предприятиям, специализирующимся на переработке металла выгодно сдавать отходы производства, освобождая свою хозяйственную территорию и получая за это определенную сумму. Компания Альянс Плюс скупает металлический лом в Москве и области и вывозит при необходимости стальные отходы промышленности. Также компания предлагает демонтаж металлических конструкций, оборудования и даже кранов, с последующим вывозом лома собственным транспортом.

В парке компании имеется спецтехника и грузовые автомобили для того, чтобы рассортировать, уплотнить, погрузить и доставить груз на один из приемных из ее пунктов наиболее удобным маршрутом. Сотрудничать с Альянс Плюс выгодно, поскольку компания предлагает скупку металла по вполне приличным ценам, рассчитываясь с клиентом сразу наличными, переведя деньги на карту или перечислив на счет предприятия.

Принимается черный, цветной металл, радиаторы отопления и кабельная продукция, наличие приемных пунктов в разных районах города и области упрощает клиентам процесс сдачи, поэтому услугами компании пользуются не только крупные производственные предприятия, но и частные лица, причем стоимость лома для них тоже привлекательная. Вся деятельность Альянс Плюс осуществляется на основании лицензии, юридические лица обязательно получают бухгалтерские документы в случае надобности.

Интересна статья?

0 комментариев *