Единоросс о том, что "половина населения не должна доживать до пенсии"

Как, я полагаю, догадывается каждый мой читатель, партия доедающих Россию готовится к сентябрьским выборам, сплачивает ряды, и готовит своих выдвиженцев. Выдвиженцы тоже времени зря не теряют, делая программные заявления и не уставая работать языком, который, ка можно судить на основании отдельных высказываний наиболее заметных её членов, работает отдельно от мозга.

Вот, к примеру, господин Александр Ильтяков, секретарь курганского регионального отделения Единой России , снова собрался в Госдуму. На этом пути он не преминул высказаться о пенсионерах и предпенсионерах, которые, по его мнению, и так слишком задерживаются на этом свете:

"Доживший до пенсии человек - это уже само по себе страховой случай. Половина не должна доживать до этого возраста."

Спасибо, мил человек, мы уже поняли, с какой целью эта реформа затевалась, а теперь вы уже и стесняться перестали.

Иллюстрация из открытых источников размещена в исключительно оформительских целях

Ну и о неосуждаемости своей партии данный высоконравственный персонаж тоже не преминул заявить:

"Оскорблять Единую Россию - это оскорблять всё общество."

Полагаю, если г-н Ильтяков снова окажется в Госдуме, мы дождемся "Закона об оскорблении партии". С такими-то депутатами...

Данный деятель недалеко ушел от своего спортивного однопартийца, Александра Карелина, который успел прославиться потрясающей "любовью" к пожилым соотечественникам, называв их "иждивенцами". Хотелось бы мне, конечно, узнать, а какую сумму в копилку российского бюджета внес данный заслуженный спортсмен, а теперь уже партийно-государственный функционер, всю свою жизнь находящийся на полном государственном обеспечении (просидевший на шее народа). Но... скорее всего баланс будет со знаком "минус". Зато советы раздавать горазд!

Если учесть, что именно парламентское большинство, представленное единороссами, отвечает за отсутствие индексаций пенсии работающим пенсионерам, вынужденным не прекращать трудовую деятельность ради того, чтобы хоть как-то выживать, а так же людям с инвалидностью, то нетрудно понять, кого именно мы должны благодарить за всё ускоряющуюся убыль населения.

Спартанская политика правящей партии - "слабым и старым здесь не место".

Так что, уважаемые сограждане, аппетиты у правящей партии растут, а с увеличением количества законов, ограждающих "лучших людей страны" от поползновений всяческих непочтительных, мы и до феодализма рискуем дожить. Без всяких там фэнтези и "попаданцев".

Ролик о том, как действительность разошлась с пропагандистскими сказками.

https://youtu.be/3t6WUiQlzD8

Venefica

Интересна статья?

0 комментариев *