Потратим деньги на щебень?

  • 246     0

Щебень плотных горных пород это востребованный товар, часто заказываемый разными фирмами оптом. Такая продукция имеет разные фракции, следовательно, вы найдете наилучший вариант для реализации поставленных задач.

Крайне важно, чтобы щебень Атырау перед продажей прошел испытания и сертификацию, чтобы он отвечал требованиям, прописанным в ГОСТе. Непосредственно перед отправкой желательно произвести взвешивание.

Для покупателей важно, чтобы товар доставлялся максимально быстро (за пару часов). На официальных сайтах продавцов часть есть специальные калькуляторы, которые помогают предварительно рассчитать цену. При выборе продавца потребители также обращают внимание на то, как долго он работает на рынке.

В случае реализации без посредников расценки будут максимально приятными. Обязательно должны быть предоставлены необходимые документы. Помните, что в некоторых случаях есть минимальный объем заказа.

Возможные фракции щебня

Специализированные компании предлагают продукт разной фракции, что помогает решать разные строительные задачи. Более крупный вариант подходит для декоративных работ, при создании насыпей необходим мелкий продукт. Обратите внимание, что цифры, используемые в названиях, показывают размер частиц в миллиметрах.

Например, щебень 0-5 считается отсевом, его применяют как замену песку, когда нужно приготовить качественный бетон. Альтернативный вариант это использование купленного товара для борьбы с гололедицей. Также можно создать насыпи для стоянок машин.

Продукт 5-20 считается идеальным выбором, если речь идет о строительстве бетонных фундаментов, которые пригодятся для частных домов либо маленьких строений. Возможно применение и в ландшафтном дизайне.

А вот щебень 20-40 необходим для фундаментов тяжелых сооружений. Его активно используют в дренажных конструкциях и для железнодорожных насыпей. При необходимости можно приготовить бетон высокой марки.

Когда необходимо выполнять разные дорожные работы, используйте щебень 40-70. Он же подходит для возведения каменных заграждений.

Интересна статья?

0 комментариев *