В России существует параллельная система власти!

  • 1706     10

Параллельная система власти в России действительно существует.

НКО (некоммерческие организации) - реальность. Запад выделяет на содержание этих "некоммерческих организаций", занимающихся в России политикой, от ОДНОГО миллиарда долларов (в квартал) и более.
Из этих же денег проплачивается работа так называемых "троллей", сидящих в Интернете и создающих негативную ауру в информационном пространстве. Тролли, являющиеся Агентами Влияния Западных стран действуют по инструкциям, сформулированным ещё в советское время, когда существовал СССР.
Вот одна из них: "Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные; чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день. Придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам. Не важно, что говорите вы - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышение ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приёмы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"...

Делайте выводы, господа, об опасности "ПЯТОЙ КОЛОННЫ"!

Кстати, вспомните о том, что все мы неоднократно замечали поведение и методы, изложенные в "инструкции", у различных "прозападных" участников различных шоу-передач, например в т/передаче "К барьеру!".

А теперь ответьте на не сложный вопрос, если простой народ РФ называют гоями, то какой национальности АВТОРЫ данной "инструкции"?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ирина Ирина     #1     +2  

    И эти немцовы и навальные баламутят страну. На примере Украины пора тем гражданам, которые не продались госдепу и которые являются действительными патриотами страны, опомниться и активно бортовать интерных троллей и провокаторов.

    ответить  
  2. Юр.ОПГ- смерть!     #2     +1  

    Я это Я. Надеюсь от того что люблю всё прогрессивное и умное меня в какие-нибудь агенты не припишут. Это про любимое.

    А нелюбимое: криминал, наркота, подлость, ложь, шкурность из-за которых и создаются войны и терроризм! *

    ответить  
  3. Юр.ОПГ- смерть!     #3     +1  

    А теперь ответьте на не сложный вопрос, если простой народ РФ называют гоями, то какой национальности АВТОРЫ данной "инструкции"?

    Полные идиоты! )))

    ответить  
  4. владимир изотов     #6     +1  

    ГОИ АКУМЫ это из протоколов сионских мудрецов . В 1917 году была первая Еврейская революция благодаря товарищу Сталину - он перед войной почистил эту прослойку во власти . Но они не успокоились и в 92 году произошло так , что Евреи захватили опять власть в России. Нужен второй Сталин - только руководитель такого типа поднимет Россию с колен.

    ответить  
  5. Роман     #7     0  

    Если развить Вашу мысль...

    Ситуация в РФ настолько тяжела и в социально-экономическом плане и внутриполитическом, что сейчас нужно В КАЖДЫЙ субъект РФ по СТАЛИНУ поставить, наделив ОСОБЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ и ЛАГЕРЯ открыть!

    Ну а если более серьёзно, то СВЕТСКИЕ ФОРМЫ управления государствами - президенты, парламенты, и пр. - давно СКОМПРОМЕТИРОВАЛИ себя, т.к. все они ПРОДАЖНЫЕ!

    Поэтому вернуть России - АБСОЛЮТНУЮ МОНАРХИЮ, когда власть передаётся от Отца к Сыну. Конкуренция за власть должна быть устранена!

    Госвласть НЕ может быть предметом ТОРГОВ: кто больше "проплатил", тот и ПОСТ ПОЛУЧИЛ.

    Система госвласти это не биржа!

    Очень рекомендую всем почитать подробнейшую статью "Николай II: Царь-Великомученик, Верховный Главнокомандующий Русской Армии": http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1301/

    ответить  
  6. Сергей Совков     #9     0  

    О чём речь, у Кремля давно уже хозяева не тот народ, где этот Кремль находится и НКО тут не причём,отвлечение внимания, не более.

    ответить  
  7. Роман     #10     0  

    Кому нужна моя фамилия? Какая разница я Иванов, Петров или Сидоров? Важна правильность и объективность суждений. А интерес к персональным данным может быть только у "компетентных органов" и их внештатных сотрудников. Или вы хотите пригласить меня в ОНФ, партию "ВОЛЯ" или РОНС?

    Россия потихоньку просыпается, но в целом ещё спит. Страшно представить себе сколько потребуется страданий, крови, чтобы люди проснулись окончательно.

    ответить