На Навального подали в суд владельцы бюро переводов

Они попросили взыскать с политика 10 миллионов рублей за причинение морального вреда: по их словам, Навальный препятствует работе бюро и Владимира Путина. Об этом сообщили Открытые Медиа.

Фрагменты искового заявления братьев Егоровых. Скриншот Открытых медиа

Деятельность Навального А. А. и видео хостинга Youtube по публикации его видеороликов мешает Президенту Российской Федерации, который является гарантом Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина, осуществлять руководство внешней политикой и исполнять иные функции Президента РФ , — сообщается в тексте искового документа.

Владельцы бюро переводов Ex Libris Геннадий и Олег Егоровы утверждают, что посетители не смогли добраться до их офиса из-за массовых акций и предприятие потеряло выручку. Также они обвиняют Навального в том, что его деятельность привела к расколу в обществе , отчего Егоровы были вынуждены расстаться с несколькими партнёрами по бизнесу.

В информации на Google Картах указано, что Ex Libris не работает в субботу и воскресенье, а акции протеста проходили именно по выходным дням.

2 февраля Симоновский суд Москвы заменил Навальному условный срок на реальный - по версии ФСИН, политик систематически нарушал режим условного срока. 20 февраля Навального оштрафовали на 850 тысяч рублей по обвинению в клевете на ветерана Игната Артеменко.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +3  

    Два брата -подонка ,видимо,решили,что подобной подлостью "очки наберут" в глазах власти.Не наберут,т.к. даже власть к такому говну с презрением и брезгливостью относится.Зато приличные люди в бюро переводов Ex Libris больше не придут,т.к. уж чего-чего,а переводчиков в Москве хватает.Можно и среди порядочных найти.

    ответить