Росреестр полностью засекретил семью предполагаемого отравителя ...

Также засекречены данные о недвижимости Мишустина, глав ФСБ и Минобороны.

Теща и сын сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева, которого Алексей Навальный считает причастным к своему отравлению, пропали из данных Росреестра, пишут Открытые медиа . Теперь вместо них в выписке из ЕГРН фигурирует Российская Федерация . Ранее Росреестром была засекречена и супруга Константина Кудрявцева.

Ранее Открытые медиа сообщали, что Росреестр засекретил данные о загородных домах фигурантов расследования журналиста Медузы Ивана Голунова, в октябре 2020 года скрыл информацию о недвижимости руководства ФСБ и Минобороны, а также данные о домах премьер-министра Михаила Мишустина и главного исполнительного директора Роснефти Игоря Сечина.

Напомним, Константин Кудрявцев является фигурантом расследования дела об отравлении Алексея Навального, опубликованного Bellingcat. Сам политик, который сейчас находится в заключении, опубликовал запись телефонного разговора с ним. Соратница Навального Любовь Соболь пыталась попасть в квартиру к Кудрявцеву, чтобы поговорить с ним, но в итоге на нее возбудили уголовное дело по статье о незаконном проникновении в жилище.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #2     +2  

    Вопрос не в том, найдёт или нет. А в том, ПОЧЕМУ засекречены эти данные? Сразу появляется мысль, что данная недвижимость приобретена на незаконные доходы или получена незаконным путём.

    ответить  
  2. Владимир Гуляев     #3     +3  

    Народная мудрость: "Бог шельму метит!". Засекретили, значит пометили, значит так всё и было. Другие объяснения есть?

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #4     +1  

    21 век Россия где мы живём? Гнилое болото человеческих душ. За, что такая участь России? Почему именно здесь рождаются Кудрявцевы, Мишустины, Сечины, Миллеры, Путины, Ротенберги.... + миллионы таких же существ. А вот Ломоносовых, Пушкиных, Менделеевых, Курчатовых, всего лишь сотня, тысяча людей??? Почему именно здесь воплащаются в физическую реальность такие поганые душонки, в массовом количестве ?

    ответить