Депутаты спасут россиян от полиамории

АЛЕКСЕЙ ФИЛАТОВ :: БЛОГZ

Депутатам Госдумы очень интересно, чем и как именно россияне занимаются в своих постелях. В минуты уединения с любимыми, думают ли о Родине? Подвержены ли вражескому влиянию? Не помышляют ли пропагандировать дурное и богопротивное среди молодой поросли? Кто, если не депутаты в высшей степени моральные авторитеты и образцы добродетели научат нас кого и как любить в платоническом и (ради роста демографических показателей) плотском смыслах?

Вслед за запрещением пропаганды гомосексуализма депутаты обратили внимание и на другие сексуальные практики. Обсуждая проект Крепкая семья , депутаты Владимир Крупенников, Петр Толстой и некоторые другие предложили запретить пропаганду бисексуальности и полиамории . Не все, возможно, знают, значение терминов, но… депутаты хорошо осведомлены, что полиамория означает одну из форм согласованной немоногамии , когда у одного человека могут быть любовные отношения с несколькими людьми одновременно. Депутатам и не такое ведомо!

Где парламентарии постоянно натыкаются на пропаганду то гомосексуализма, то полимории остается только догадываться. В конце концов, мы же не знаем, как они проводят свой досуг и какие сайты посещают.

Но одно очевидно: запрещенное всегда вызывает повышенный интерес и становится более желанным. Когда-то самой мощной пропагандой гомосексуализма стал запрет его пропаганды. А сегодня мало кто делает больше в деле популяризации необычных сексуальных практик, чем опять же наши дорогие депутаты.

Для молодежи запрещенное становится способом выделиться и отличиться. И вряд ли депутаты с казенными лицами из советского прошлого, где не было секса , в чем-то их убедят.

То, что в очередной раз пытаются делать эти обладатели мандатов, называется биополитикой, когда государство пытается регулировать приватное, лишая людей личного пространства, права распоряжаться собственным телом и утверждая таким образом власть. К этому прибегают, как правило, когда возникают сложности с влиянием на уровень жизни и реальную политику.

Признаюсь: я пока не натыкался на пропаганду бисексуальности и этой диковинной полиамории, против которой рьяно выступает Петр Толстой и Владимир Крупенников. Какие сайты они посещают, если натыкаются на подобную пропаганду? Может быть не загружать Госдуму и нашу нормативную базу принятием нового закона, а ограничиться установкой на гаджеты депутатов родительского контроля , ограничив им доступ к отдельным ресурсам? И время для нормальной работы появится и в постель к избирателям лезть перестанут…

Интересна статья?

0 комментариев *