Вырезанная шутка про дворец Путина расходится по сети

Руководство принадлежащего Газпром-Медиа видеосервиса Premier вторично проявило идеологическую бдительность. Оно вырезало из очередного выпуска шоу Comedy Club шутку про дворец Путина в Геленджике. Естественно, это не остановило распространение сцены в эфире и её может увидеть любой желающий.

Ранее Premier постарался изъять из сети выпуск шоу "Однажды в России", в котором высмеяли омерзительную четвёрку кремлёвских пропагандонов в лице Дмитрия Киселёва, Ольги Скабеевой, Владимира Соловёва и Артёма Шейнина. И тоже не вышло, видео постоянно появляется на новых аккаунтах.

Тем временем очередной скандал вокруг дворца начался в Казани. В сеть выложили запись выступления человека, названного преподавателем информатики Казанского национального исследовательского технического университета Олегом Тихоновым.

https://www.youtube.com/watch?v=F0sM0x0V5IM

В нём студентов уговаривают не портить себе жизнь из-за Навального, который "чмо", и не переживать из-за президентских хоромов. Потому что Путин хотя и "царь", но "рано или поздно сдохнет", а дворец останется людям, как Эрмитаж.

https://youtu.be/YqXFdiWI6k0

Интересна статья?

0 комментариев *