«Скопинский маньяк» за 4 дня на свободе сумел заработать почти 2 млн р

Житель Рязанской области, 70-летний Виктор Мохов, более известный как скопинский маньяк , за несколько дней после выхода на свободу заработал почти 2 млн рублей, пишет в воскресенье Московский комсомолец .

Журналисты заплатили вышедшему из колонии 3 марта „скопинскому маньяку“ Виктору Мохову 1 млн 850 тысяч рублей за два интервью , — пишет издание.

За интервью одному из федеральных телеканалов он получил 1,5 млн рублей, а за интервью одному из изданий — 350 тыс. рублей.

Вместо того, чтобы спешить отметиться в местном отделе полиции, опасный преступник устроил „гастрольный чес“ , — отмечается в публикации.

Напомним, что в 2000 году Мохов похитил двух девочек 14-ти и 17-ти лет, около четырех лет держал их в подвале и насиловал. Одна из жертв дважды родила от него детей. В мае 2004 года девушкам удалось передать на волю записку, и их спасли. В 2005 году Мохова осудили к 17 годам колонии строгого режима. По данным Московского комсомольца , сокамерник Мохова утверждал, что тот планирует отомстить девушкам, опубликовав некий компромат на них.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Русский     #2     +2  

    Сказать что в путинской России произошла моральная катастрофа,ничего не сказать.~

    ответить