Предполагаемая дочь Путина отыграла диджей-сет в московском баре

Луиза Розова, которую СМИ называют дочерью Владимира Путина, выступила с диджей-сетом в московском баре Ровесник вечером 6 марта. Участники вечеринки опубликовали видео в социальных сетях.

фрагмент видео, присланного подписчиками телеканала Дождь

Поделиться

Play 00:08 -01:12 Mute Settings Enter fullscreen

Выступление Розовой анонсировалось в Instagram бара. Организаторы обещали девушку-загадку из Северной столицы, которая отыграет свой первый диджей-сет, и приглашали любителей Бейонсе, Рианны и коктейлей с блёстками.

Вход на мероприятие был свободным. На Малом Гнездниковском переулке выстроилась очередь, однако завсегдатаи заведения утверждают, что ажиотаж не связан с таинственной гостьей, бар пользуется популярностью у тусовщиков.

Корреспондент Открытых медиа , присутствовавший на вечеринке, попытался подобраться ближе к диджейскому пульту, но его оттеснили охранники. Также в Telegram-каналах распространяется информация о том, что Розова приехала на вечернику на машине с правительственными номерами. Cпасибо за такой дружелюбный приём! Всем советую это место! , — написала девушка у себя в соцсетях после вечеринки.

Розова ни разу не комментировала слухи о родстве с президентом. В интервью GQ она заявила: По его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича .

Интересна статья?

0 комментариев *