Путин потребовал от интернета подчиняться моральным законам

"У нас много было дискуссий по поводу определенных ограничений в интернете. Но интернет уже проник во все сферы нашей жизни и по большому счету он должен все-таки подчиняться даже не просто формальным законам, юридическим правилам, но и моральным законам общества, в котором мы живем", отметил Владимир Путин в ходе встрече с участниками общероссийской акции взаимопомощи "Мы вместе".

"Иначе это общество будет разрушаться изнутри", подчеркнул он.

***

Точно. Пока интернета не было, общество только снаружи могло разрушаться. Изнутри никак. Телефон, телеграф - только снаружи. Попробуй телеграмму с аморальным чем-нибудь послать - сразу самого пошлют, далеко будешь бежать.

С телефоном сложней. Пока стоишь, бывало, у телефонной будки, такого наслушаешься... Никто не мог больше получаса выстоять, не выдерживали.

С этого и началось. Путин жил в коммуналке, телефона не было. Звонил из будки, слушал. С детства - тяжелая травма.

У меня тоже не было телефона, хоть и не в коммуналке. Отдельная была квартира, но в Химках. Телефонная будка возле Института культуры. Можете представить. До сих пор после каждого второго слова хочется вставить неопределенный артикль "бля". Сдерживаюсь.

А потом начался интернет. А моральные принципы закончились. Один Путин на страже, но уже изнемогает. Взаимопомощь не помогает, хоть он и обращался.

Сейчас обращается к интернету, чтобы подчинялся. Но никак.

Может, передать интернет - телеграфу? Ну типа на поруки по обмену опытом?

Богатая идея...

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #2     +5  

    Интернет может разрушить общество изнутри - грабит Россию, ворует офшорами, повышает цены, мочит в сортире и сажает за слова

    ответить  
  2. Егор Васильев     #6     +1  

    Так и вижу Путина предварительно пробежавшего речь глазками... - " а когда я это скажу, ( обращаясь к своему спичмэйкеру) как это воспримут слушатели?"

    - " с единодушным одобрением, пониманием и всецело разделяя ваше видение"

    -" и что, нет тех кто не разделяет?"

    -" нету Владимир Владимирович!"

    -" никого?"

    -" ни единого!"

    ответить