Навальная рассказала о передачах и меню в СИЗО, где сидит Алексей

Юлия Навальная рассказала о меню в СИЗО-3 в Кольчугино (Владимирская область), где сидит ее муж — оппозиционный политик Алексей Навальный. По словам Навальной, на завтрак у ее мужа каша, на обед — суп и каша, на ужин снова каша и еще селедка.

Собираю передачу и выбираю супы быстрого приготовления. Не уверена, что специалист в данном вопросе, поэтому решила купить ассорти. А у вас какие любимые? — поинтересовалась Навальная у своих подписчиков.

К слову, накануне в соцсетях Алексея Навального появилась первое сообщение после того, как политика этапировали из Матросской тишины . В этом посте от лица Навального сообщалось, что он вместе с сокамерниками сушит сухари. Никогда не думал, что это может быть так увлекательно , — признался Навальный. Оппозиционер рассказал о двух рецептах сухарей: в первом случае хлеб нужно резать прямоугольниками, класть его в целлофановый пакет и засыпать туда два пакетика из лапши Ролтон , по второму рецепту хлеб следует резать идеальными кубиками , а потом на каждый кусочек класть несколько крупинок специй вручную, и только потом пакет убрать на батарею.

Кстати, это далеко не первые рецепты, которыми поделился Навальный, находясь в заключении. На одном из заседаний судов по делу о клевете на ветерана политик рассказал присутствующим журналистам, как сделал в СИЗО мороженое из растопленного масла и сметаны, а также поделился вариантами засолки огурцов в пакете.

Напомним, 2 февраля по решению Симоновского райсуда Москвы Алексею Навальному заменили условный срок по делу Ив Роше на реальный. Поводом для этого стало заявление ФСИН о том, что политик нарушал условия испытательного срока. 20 февраля решение устояло в Мосгорсуде. По расчетам адвокатов Навального, оппозиционер освободится только в августе 2023 года.

Интересна статья?

0 комментариев *