В Пензе после избиений задержанного и угроз засунуть дубинку в проход

СК по Пензенской области возбудил дело о превышении должностных полномочий после рассказала задержанного об избиениях в здания управления уголовного розыска УМВД по региону. Об этом в среду, 3 марта, пишет Интерфакс .

По данным Медиазоны , в Пензе 46-летний задержанный Виталий Вьюнов рассказал, что его в здании Центра Э пытали несколько часов. Мужчину раздели догола и требовали дать признательные показания по делу о вымогательствах.

Домой к Вьюнову пришли полицейские утром 25 февраля. Они потребовали направиться с ними в областное УМВД. Пензенец в сопровождении силовиков отвез ребенка к матери, а после задержанного доставили в здание Центра Э .

В кабинете на третьем этаже на мужчину надели наручники, повалили на пол и начали избивать. Вскоре в кабинет зашли еще несколько сотрудников с буксировочным тросом, которым они привязали ноги Вьюнова к рукам и стали сгибать ноги к голове .

Продолжая применять физическую силу, сорвали брюки, трусы и другую одежду. Повалив животом на стул, достали телефоны и стали фотографировать и снимать видео в обнаженном виде, угрожая изнасилованием резиновой дубинкой в анальное отверстие, при этом давали потрогать рукой дубинку, чтобы он убедился в серьезности их намерений , — указано в ходатайстве со слов пострадавшего.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +6  

    А мы когда-то ужасались жестокости фашистов... Теперь и далеко ходить не надо. Любой "мусор" - маньяк-садист и извращенец. Дожили...

    ответить