Путин пообещал силовикам и их семьям безопасность

Безопасность силовиков и их семей будет обеспечена: власти активно занимаются этим вопросом, заявил президент РФ Владимир Путин на коллегии МВД.

По его словам, уже разрабатывается законопроект, направленный на защиту сотрудников правоохранительных органов и их близких от любых угроз, включая и угрозы в Сети. Государство исполнит свой долг: безопасность людей, которые стоят на страже закона и правопорядка, а также членов их семей будет обеспечена , — заверил Путин.

Он также добавил, что всех, кто пытается агрессивно препятствовать работе полиции и других силовых структур, будут наказывать по всей строгости закона.

Напомним, в конце января и начале февраля в России прошел ряд несогласованных уличных акций в поддержку Алексея Навального.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Озеров     #2     +4  

    Как же вы так обмишулились, глубоко неуважаемый, надо было в поправках предусмотреть пункт не только для себя (любимого) но и для своих холуёв полицаев о неподсудности. Щас бы просто семечки лузгали, ну избили, ну изнасиловали, ну убили, так не подсудны же.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     +2  

    Игорь. Помните у Райкина миниатюру- на сцене дядя Ваня, в зале- три сестры. Сегодня по ящику посмотрел это выступление Путина на Коллегии МВД. На сцене Дядя Ваня (Путин). В зале три сестры - все генералы. Они уже себе своими звёздами обеспечили безопасность- на корку и икорку хватит. Так нет же. Своим опричникам Путин доппаёк обещает, даже гарантирует. За наш, народный счёт.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #7     +3  

    Предельно умиляют расплывчатые формулировки типа "пытается агрессивно препятствовать работе полиции и других силовых структур".Это как,вообще?Работа полиции - сажать,допустим.Адвоката(в идеале) - не дать посадить.Общественников - вскрывать недостатки в работе полиции.Прокуратуры - раскрывать нарушения закона полицией.И т.п.И где шкала,по которой измерять степень агрессивности - не агрессивности?Так,при желании, что угодно сюда можно привязать.

    ответить  
  4. Сергей М     #9     +1  

    Если бы вова реально изучал право в Ленинградском Университете куда его по спортивной квоте всунули при поддержке лени усвяцова, то он бы знал о таком понятии как Естественное право к которому относятся принципы самозащиты от врага, месть, втч кровная месть, наказание вора, наказание прелюбодея, и т.д. Никакие нормы права и законы не могут отменить Естественное право, только воля самого человека или прощение.

    ответить  
  5. Егор Васильев     #10     +3  

    Брехня и пустой трёп. Кто будет охранять тех кто будет охранять? Он свой зад в бункере прячет, а значит и в своей безопасности не уверен. Его трёп можно перевести как - " не ссыте пацаны, кто прикрывает мня, я тож прикрою, зуб даю."

    Видать страшно ему становится, коль начинает индульгенции раздавать. Паранойя одним словом - весеннее обострение.

    ответить  
  6. Роман Солнцев     #11     +5  

    Путин пообещал полицейским госзащиту, анонимность и повышение зарплат. На денежное довольстве в МВД выделят дополнительно 21 млрд рублей из бюджета.

    За 20 лет Путин построил обычную зону.

    ответить