Россия должна разделить Арктику с Папуа-Новой Гвинеей

Мне кажется, что выдающийся дипломатический успех нашего МИДа надо всемерно развивать и дополнять! - Прокомментировал эпичное "Совместное заявления Российской Федерации и Республики Сьерра-Леоне о неразмещении первыми оружия в космосе" бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков. - У меня, в данной связи, появилось несколько оригинальных идей, которые я скромно и почтительно предлагаю россиянским дипломатам в качестве своего вклада в формирование и развитие системы международной безопасности. Предлагаю:

- достичь соглашение о взаимном отказе от дальнейшего развития военно-морских флотов с Монголией, увязав данное соглашение с официальным признанием Монголией нашего любимого Фанерного Маршала в качестве Аватары Субедэй-багатура, которого монголы необоснованно считают не тывинцем, а монголом;

- согласовать взаимные ограничения количества боевых танков и бронемашин с Республикой Тринидад и Тобаго;

- заключить соглашение о разделе сфер влияния в Арктике с Папуа-Новой Гвинеей;

- в области развития внешней торговли - начать предварительные переговоры с Западной Сахарой о поставках из РФ остро недостающего населению этой страны песка, а также с Исландией - о безвозмездном предоставлении ей промышленных объёмов льда в самое засушливое зимнее время.

И, да, у меня еще много полезных идей такого рода - просто ранее я не понимал их высокой востребованности для отечественной дипломатии и потому не решался их озвучить. Но теперь - наблюдая триумфальный прорыв нашего МИДа в области ограничения гонки вооружений в космосе - настала пора подумать о самых смелых проектах.... В общем, господин Калантарян - обращайтесь! Помогу!

Комментарий "АПН Северо-Запад": В комментариях Стрелкову возражают, что Сьерра-Леоне может Россию в космосе и обогнать. Дорогая редакция тоже высоко оценивает работу главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина, но считает, что такого результата он достигнет не ранее 2050 года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     0  

    Подкину ещё идейку : как известно , население расеи вымирает и выдать паспорта граждан расеи антарктическим пингвинам будет совсем не лишним .

    ответить