В Думе разработали план резкого увеличения пенсий

  • 563     14
  • источник: www.mk.ru

В Госдуме разработали план пенсионной реформы, который в перспективе может привести к трехкратному увеличению пенсий. Об этом заявил председатель думского Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

Депутат назвал несправедливой систему перерасчета, при которой размер прибавки к пенсии не может превышать 3 пенсионных бала.

Отдельно депутат высказался и за введение плоской шкалы уплаты страховых взносов, когда работодатели будут отчислять в Пенсионный фонд 22 процентов от зарплат сотрудников вне зависимости от их доходов.

Ранее лидер Справедливой России — за правду Сергей Миронов выступил с аналогичной инициативой. Он напомнил, что если годовая зарплата россиянина превышает 1 млн 465 тысяч рублей в год — то в ФПР перечисляется только 10 процентов от суммы, превышающей данный порог.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #3     +2  

    Да что вы там спорите , вот как надо и вот что будет - Одна европейская пара никак не может завести детей. Все перепробовали: позы, мази, ничего не помогает. Узнали что где то в тайге есть знахарь который творит чудеса. Приехали в тайгу, нашли знахаря рассказали о проблеме. Он их долго слушал сначала, а потом и говорит: — Вы что, мужики, ох**ели! ?

    ответить  
  2. Демокрит     #4     +2  

    Или так - Работник ТВЦ Сидоров, запершись в студии, четыре часа подряд транслировал в эфир запись балета « Лебединое озеро», чем вызвал обвал на московской бирже и массовый вылет за рубеж депутатов и олигархов.

    ответить  
  3. Демокрит     #5     +2  

    Запрос в гугле: "Где в Мордовии можно нормально посидеть с друзьями"? 0,33 сек. Найдено 15 колоний и 10 поселений.

    ответить  
  4. Демокрит     #7     +1  

    Хозяин: — Скоро уйдет последний автобус! Гости (хором): — Ничего-ничего, скоро пойдет первый трамвай!!!

    ответить  
  5. Демокрит     #8     +1  

    Треть жителей Европы гневно осудили теракты. Остальные две трети философски заметили "Аллах Акбар!"

    ответить  
  6. Демокрит     #9     +2  

    Как-то один россиянин решил приколоться и в резюме, в графе положительные качества, написал — отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-акие должности...

    ответить  
  7. Ольга     #10     +2  

    Спасибо, за положительные эмоции. Обсуждаемая новость похожа тоже на анекдот.

    ответить  
  8. Козлов Виктор     #13     0  

    Отмена "льготного" тарифа отчислений в ПФР даст дополнительно около 1 трлн рублей. Отмена ограничения начисления не более 3 пенсионных баллов - чисто арифметический фокус, который не даст в ПФР НИ КОПЕЙКИ - это просто перераспределение имеющихся денег.

    Вывод - в Думе опять врут.

    ответить