Жириновский заявил, что Армения должна войти в состав России

  • 430     8
  • источник: 360tv.ru

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Армения должна войти в состав России, чтобы справиться с конфликтом с Турцией. Он отметил, что сначала страну нужно будет об этом спросить, но если они не захотят, то больше не получат помощи от РФ.

Решение одно, как было при царе. [Армения должна войти] в состав России, Ереванская губерния. Если не хотят, пусть остаются, но мы ни одного солдата больше туда не направим, ни одного снаряда, никакой помощи не будем оказывать. Все успокоится , — рассказал он в эфире радио Комсомольская правда .

По его словам, против армян настроена натовская страна — Турция. И Азербайджан, который тоже ближе для Америки. Поэтому, кроме России, по мнению Жириновского, Армении никто не сможет помочь.

Несколько дней назад Жириновский заявил, что необходимо ввести ограничения по весу для обычных россиян и чиновников. Он отметил, что стране приходится тратить много денег на людей с избыточным весом, их лечение и диету . В качестве профилактики ожирения он предложил властям давать россиянам советы по здоровому образу жизни.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #4     +3  

    Лучше пусть Армения заберёт себе Жириновского, только без права возврата. Нам та Армения и на хрен не нужна, со всеми армянами, вплоть до тех, кто уже среди нас "устроился". Впрочем, как и Азербайджан...

    ответить  
  2. Демокрит     #6     0  

    Этот придурок раньше был другим . Видимо бактерии задницы путина делают своё дело .

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #7     0  

    Он и раньше был такой же. Сейчас стал правда ещё хуже. Мне рассказывал один товарищ, лично знавший Жириновского ещё в 90-е. Шли они как-то по Красной площади, вкомпании были Жириновский, и подошёл к ним какой-то иностранный журналист. Что-то спросил - Жириноыский мгновенно включает режим "сумасшедшего политика", начинает орать, размахивать руками. Типичный псих. А когда журналист отошёл,поворачивается к честной компании (те все в полном ауте) и спокойно так продолжает прерванную беседу. Это у него такой "спецобраз" был. Но сейчас похоже так вошёл в образ, что на самом деле сошёл с ума.

    ответить  
  4. Немцева Наталья     #8     +1  

    Опоздали, уважаемый, Казак, эти " несчастные, обездоленные и всеми обиженные ", как те клопы- позволили им завестись и расплодиться нерадивые хозяева, считай , что вывести их уже невозможно- будут жрать нас всю жизнь...а живут клопы по 300 лет вроде

    ответить