Пародию на Соловьёва и Киселёва не удалось вычистить из интернета

Кремлёвские телепропагандоны получили две весомые оплеухи. Юмористы из шоу Однажды в России жестоко поглумились над омерзительной четвёркой в лице Дмитрия Киселёва, Ольги Скабеевой, Владимира Соловёва и Артёма Шейнина. Канал ТНТ стёр выпуск со своего ютуба и онлайн-кинотеатра Premier, но он в интернете он остался.

https://www.youtube.com/watch?v=dr-mUjTvNwA

Скабеевой досталось отдельно. В сети появились (тут и тут) ролики, в которых она даёт инструкции участникам своих шоу. В частности, указывает, что и когда говорить, поучает майданутого эксперта, бывшего вице-мэра Очакова Гордея Белова и устраивает головомойку своему мужу Евгению Попову, который летучки прогуливает.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     -4  

    Оплеухи вы выписываете сами себе, по собственной оплаченной тупости. К указанным ведущим претензии могут быть, лично у меня они есть, но, надо отдать должное ведущим, Белов у них враз становится красномордым, а остальных бандеровцев там "и в рот, и в нос". Российские бандеровцы там себя чувствуют тоже не намного лучше. Пародийная постановка на любовь к США и Западу больше востребована, и пользовалась бы большим спросом. Хватило бы на целый спектакль с продолжением, если за образец брать Андрея Никулина, Бориса Надеждина, Сытина, Соколовскую и остальную хрень.

    ответить