У главы Росреестра в Кургане нашли главную книгу Гитлера

  • 499     2
  • источник: ura.news

При обысках у руководителя управления Росреестра в Курганской области Олега Молчанова нашли запрещенную литературу. Молчанов сейчас арестован по подозрению в совершении коррупционных преступлений. Подробности о результатах обыска URA.RU рассказали инсайдеры.

У Молчанова дома силовики при обыске нашли автобиографическую книгу Адольфа Гитлера „Mein Kampf“ („Моя борьба“), которая относится к числу запрещенных в России. Книга считается экстремистской, так как написана лидером нацистской партии , — уточнил источник из числа бывших силовиков.

Другой инсайдер, который осведомлен о ходе дела, подтвердил, что книга была обнаружена у подозреваемого. Наличие дома запрещенной литературы — юридически не нарушение. Но фактически это будет озвучено в суде — это характеризующий личность материал , — пояснил источник.

Адвокат Молчанова Надежда Семенова, которая представляет его интересы на суде по мере пересечения, отказалась говорить на эту тему. В пресс-службе СУ СК России по Курганской области, которое занимается расследованием дела Молчанова, также не стали комментировать ситуацию.

Руководитель регионального управления Росреестра Олег Молчанов был задержан 29 января после обысков. По данным следствия, с 1 июня 2016 года по 31 декабря 2019 года он присвоил не менее 520 тысяч рублей, которые были предназначены для премий. Следствие также считает, что Молчанов, возможно, незаконно получал 10% от арендной платы за здание, где находится управление

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Вообще то эта книга очень познавательная и очень честная . Сравните что сделал Гитлер с 1933 по 1941 и что разрушил путин с 2000 пока по 2021 . Вы читали что нибудь о "достижениях" нашего окурка ?

    ответить  
  2. ВикторDV     #2     0  

    Если Путин захочет написать подобную книгу, то ему придется озаглавить её как - "Моё всплывание".

    ответить