Что дала народу партия "Единая Россия" за 13 лет находясь у власти.

1.Повысила пенсионный возраст! Тем самым обрекая народ на полное вымирание до выхода на пенсию.

2.Каждый год повышает цены на бензин, продукты, ЖКХ, лекарства и тд.

3.Оптимизацией медицины разрушила систему здравоохранения. Закрыты сотни больниц. Сокращены тысячи врачей. Медицина переходит на платную основу.

4.Образование с помощью ЕГЭ опустили ниже плинтуса. Растёт число элементарно безграмотных детей.

5.80 процентов народа сидит на кредитной игле.

6.Сельское хозяйство находится на грани деградации. Уничтожены десятки тысяч колхозов и совхозов. А оставшиеся выживают как могут. Деревни и сёла вымирают, а земля зарастает бурьяном. Молодёжь просто бежит в города. Разрекламированное импортозамещение осталось только на словах.

7.Отменён Советский ГОСТ и продукты только травят народ.

8.Промышленность разрушена. Десятки тысяч заводов и фабрик обанкрочены, закрыты и разрушены. Миллионы людей выброшены на улицу. Растёт задолженность по зарплатам.

9.Растут долги народа по ЖКХ, а это грозит выселением на улицу.

10.Ювенальная юстиция висит над семьями как дамоклов меч грозя обрушится в любой момент и разрушить семью.

11.Коррупция проела Россию как ржавчина железо. Тысячи чиновников едроссов арестованы или находятся под следствием. Десятки бывших губернаторов едроссов уже сидят за воровство.

12.Каждый год олигархическое правительство выпускает всё новые и новые налоги. Каждый год большинство в Думе в лице партии жуликов Единая Россия печатает тысячи антинародных законов направленных на уничтожение народа.

13.Растёт количество нищих и бедных.

14.Растёт количество пенсионеров живущих за счёт просрочки собираемой в мусорных баках.

15.Каждый год в России вымирает по 2 миллиона человек. Демография в России находится на катастрофическом уровне. Кладбища уже забиты теми кому нет и 50 лет.

16.В связи с мусорной реформой Единой России страна превращается в одну большую свалку.

17.Миграция просто захлестнула России. Сотни тысяч новым мигрантов приезжают в Россию каждый год превращая Россию в мусульманский анклав.

18.Сибирь и Дальний Восток заселяют китайцы вырубая наши леса и отравляют нашу землю.

19.Всё сильней звучат разговоры о передаче Курильских островов Японии. Лавров уже перечислил условия на которых это может произойти.

20.Вспомним и другие подвиги Единой России. Это и монетизация льгот ветеранам и вступление в ВТО. Это и продажа земли в частные руки. Это и Лесной и Водный кодексы в следствии чего сейчас горят леса и тонут наши города в Сибири.

Интересна статья?

0 комментариев *