Миллера переизбрали на пост главы "Газпрома" еще на пять лет

  • 387     3
  • источник: tass.ru

Совет директоров "Газпрома" принял единогласное решение избрать нынешнего главу холдинга Алексея Миллера председателем правления сроком еще на пять лет. Об этом говорится в сообщении холдинга. Его полномочия будут продлены с 31 мая 2021 года.

Миллер занимает пост председателя правления "Газпрома" с 2001 года.

Слухи о возможном уходе Миллера с поста руководителя "Газпрома" возникают регулярно, особенно они активизируются в период истечения срока его очередного контракта. Тем не менее сам Миллер такие слухи всегда опровергал. А наиболее подробно он комментировал возможное продление контракта в 2010 году.

Миллер тогда сказал, что вносит посильный вклад в результат "Газпрома", который "высоко несет флаг "компании номер один в России" и одного из лидеров мирового энергетического рынка".

Он также указывал на то, что готов продолжить работу на посту главы холдинга, если получит соответствующее предложение, хоть и назвал кресло председателя правления жестким.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +3  

    Миллер избран председателем «Газпрома» еще на пятилетний срок.

    Он занимает пост с 2001 года.

    2008-й год, Миллер: «Капитализация "Газпрома" через 7-8 лет достигнет $1 трлн» Капитализация в момент заявления – $360 млрд

    Капитализация на сейчас: $73 млрд

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +1  

    Куда он нах уйдет от кормушки? Тем более что повязан в Единого и Неделимого Коллективного Путина, ещё с 1994 г.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #3     0  

    Посмотрел, посмотрел, посмотрел на фейс этого голубя. И решил не комментировать. Отношение его к переназначению и так на лице.

    ответить