Зюганов слил акцию 23 февраля

"Поднимем на вас всю страну!" - Обещал вертикали власти лидер КПРФ Геннадий Зюганов, готовя митинги партии 23 февраля. Грозное заявление традиционно оказалось пустой трепотнёй. Митинги отменены в связи "с режимом повышенной готовности из-за пандемии каронавируса (так в сообщении на сайте КПРФ - ред.), погодными условиями и административными ограничениями". Трудно ожидать иного от партии, которой руководит 77-летний дедушка, шамкающий, что снисходительная похвала президентом его богадельни - "аванс, который нам ещё следует отработать".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне ! НаСССРать на зюганов и его подручных холуёв. Это не им жить в России Будущего, а нам и нашим детям. И осознайте, наконец, что дети эти не только путина, золотова или володина, но главным образом - наши с вами дети и внуки. Ибо их дети - будут продавать Родину за рубежом. Оптом и в розницу - по стопам "отцов". Россияне! Пора осознать и, главное, понять - что мы с вами требуем не какого-то разового "повышения зарплат" или какой-то пресловутой "АДРЕСНОЙ помощи малообеспеченным". Нет, мы знаем, что в СССР у нас не было никаких "малообеспеченных". Мы требуем не косточки с "их" стола (тем более, что стол этот - наш, общеНАРОДНЫЙ). Мы требуем СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАРПЛАТНОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА РОССИИ. И эту "справедливость" должен определять и утверждать сам Народ, а не какой-то путин, силуанов или набиуллина. Зарплаты в России должны начисляться, исходя из Единой Зарплатной Шкалы, которую на референдуме должен утверждать Народ. От Президента до последнего рабочего - разница не более 4 раз. Как было в СССР. Косыгин получал 720 руб, рабочий на заводе 180 руб. Шкала ЕДИНАЯ для всей территории России. Водитель того же троллейбуса - должен получать одинаковую зарплату и в Москве, и в Новосибирске, и во Владивостоке. Некие коэффициенты на климат или удалённость для севера - могут быть. Но в основном вся оплата для той или иной КАТЕГОРИИ - одинаковая. Льготы силовикам и др. "страдальцам" - не отменяются, но зарплаты - для всех в стране - по Шкале. Надо понять, что мы оплачиваем не того или иного индивидуума, а детей, семью, стоящую за его спиной. Ни один ребёнок в России - в садике, в школе, в институте - не должен чувствовать себя - выходцем из семьи изгоев. А сегодня это - сплошь и рядом, и даже приводит к "школьным расстрелам" и "школьной резне". С этим мы покончим, как покончил с этим в своё время - ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ ДЗЕРЖИНСКИЙ. Честь ему и светлая память. И главное: если Народ решит, что зарплатная кратность 4 раза от (п)резидента до последнего рабочего - это много, и должно быть 3 раза - значит, так тому и быть. Это наш Народный Бюджет, это мы его наполняем и распределять уровни зарплат - тоже нам, а не путину, набиуллиной, силуанову или "макарову со товарищи". Требуем утверждения ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ для бюджетников России - от президента до последнего работника - не более 4 раз. Частникам - вводится НОРМА ДОХОДА, и зарплаты не выше президентской - остальное в казну. И так должно быть. Это и есть реализация принципа СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #6     0  

    Чтобы понять как врут в этой заметке, размещённой г--нома Козловым всемерно рекламируемой владельцами сайта вроде бы от "Левого фронта", читайте разъяснение на этот счёт - см.

    www.opentown.org/news/299250.

    В очередной видно провокаторская суть вроде бы советского офицера г--на Козлова.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #7     0  

    Чтобы понять, как врут в этой заметке, размещённой г-ном Козловым и всемерно рекламируемой владельцами сайта, который вроде бы от "Левого фронта" (союзника КПРФ!), читайте разъяснение на этот счёт - см.

    www.opentown.org/news/ 299250/

    В очередной раз видна провокаторская суть вроде бы советского офицера г--на Козлова и тех, кто вместо обращения к первоисточнику (в данном случае к КПРФ) помещают очередное враньё.

    ответить  
  4. Илья Серебро     #10     0  

    А Казак проповедник коммунистической идеи в России?

    Поделитесь, г. Казак, своими проповедями - не всё же быть "поливальщиком"!

    Расскажите, как вы, проповедник, на деле осуществляете ваши идеи!

    Пока же видны одни "поливы".

    ответить