Украинские войска готовятся штурмовать города

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак рассказал о подготовке армии к штурму городов, сообщает РИА Новости. Хомчак заявил, что еще в прошлом году украинские военные начали подготовку своих боевых частей к наступательным операциям в городских условиях. Генерал пояснил, что данные действия необходимы, чтобы армия страны была готова ко всем вариантам развития ситуации .

***

Какие города собирается штурмовать ВСУ, не говорится, но подразумевается.

Это можно назвать совпадением, но ВСУ в последние дни усилила обстрелы донбасских городов на линии соприкосновения - эвфемизм, чтобы не говорить о линии фронта.

Украина планирует вернуть Донбасс силой, а всевозможные переговоры ведет, чтобы выиграть время. Неужели это не ясно? И президент, обещавший на выборах мир, готовит войну.

Тем временем НАТО расширяет сотрудничество с таким перспективным режимом. Турция, старейший член НАТО, заявляет об интеграции своего ВПК с украинским. И на вопрос "Чей Крым?" все чаще отвечает - турецкий...

На таком фоне День защитника Отечества начинает приобретать несколько иной смысл.

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    День защитника путинского сортира ....так теперь по факту называется этот день .

    ответить  
  2. Григорий Дмитриев     #2     0  

    Офицеры - это первые, кто предал СССР вместе с так называемой "элитой". Им не стыдно праздновать этот праздник потому что нет совести совсем.

    ответить