Онищенко призвал отменить обязательное ношение масок

Вот ещё один человек призывает отменить носить маски (намордники).

Онищенко Г. - бывший главный санитарный врач РФ, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке .

Он считает, что Рекомендательный режим ношения масок необходим уже везде, надо раскачивать "болото" с затянувшимися мерами и как вариант стимулировать вакцинацию. Хотя моё мнение , что вакцинация пока ещё принесёт больше вреда, чем пользы потому, что она ещё не испытана в достаточной мере и эти испытания проходят на людях без их согласия…

Правда он и предлагает усилить мониторинг за заболеванием, что то же разумно. Мы с этими масками создали своеобразный фетиш, который сами себе придумали.

Пора уже возвращаться в нормальное сосуществование человека с этой новой инфекцией", - сказал Онищенко РИА Новости .

Ведь положа руку на сердце можно честно сказать, что более 70% людей давно носят маски на подбородке и тогда какой в них смысл? Только один штрафы, штрафы, штрафы…

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +1  

    Не верю своим глазам. В статье бывший санитарный врач России, бывший то бывший, но врачом то он не перестал быть избравшись в Госдуму, Онищенко по сути обвинил государство в применении и испытании на людях медицинского препарата, не прошедшего достаточных испытаний. СКАНДАЛ? Или очередной фейк журналистов. Где прямая речь Онищенко?

    ответить  
  2. Илья Серебро     #2     0  

    Он перестал быть не врачом, а порядочным человеком, когда в выборной кампании использовал немереные деньги и административный ресурс,в т.ч. бесплатную безразмерную рекламу в СМИ.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #5     0  

    Мой Яндекс- браузер пишет, что ошибка, такой стр. на РИА нет. Я тоже дума, что вряд ли солидное РИА ошиблось. Вероятнее неловко изложил текст автор на Яндекс- дзене. А маски- намордники, да, задолбали уже. Но в магазинах, в медучреждениях без них не обслуживают.

    ответить  
  4. Козлов Виктор     #6     +1  

    Странно. Скопировал ссылку в адресную строку - Попадаю на РИА Новости на статью "Онищенко призвал отменить обязательное ношение масок". Щёлкаю Левой кнопкой мыши По ссыкле в комментарии, попадаю туда же. А вот если щёлкнуть по ссылке, которая прислана мне на почту с Вашим комментарием, там действительно посылает "не туда". НО это и так видно - к нормальной ссылке "присоединено следующее слово комментария.Выглядит это так: "...масок https://ria.ru/20210210/maski-1596803880.htmlПрямой речи правда нет" - естественно, она не работает.

    ответить  
  5. Владимир Соколов     #8     +1  

    Те, кто носит маску. могут гордиться тем, что рано или поздно патологоанатом сможет найти частицы маски в их лёгких и подтвердить, что они действительно носили маски.

    ответить  
  6. Демокрит     #9     0  

    Если мы врем властям, это преступление. Если власти врут нам, это внутренняя политика.

    ответить