Огромный дворец нашли под Петербургом рядом с усадьбой сына Миллера

Журналисты обнаружили новый огромный дворец в поселке Ленинское в Ленобласти. Трехэтажный особняк находится рядом с домом Михаила Миллера, сына главы Газпрома Алексея Миллера.

В совместном расследовании Фонтанки и 47news говорится, что в конце декабря Росреестр зарегистрировал право собственности на частный жилой дом площадью 4 115 квадратных метров. Особняк построен на земельном участке в 11,3 гектара. Там же стоит хозяйственная постройка на 1500 квадратов.

По информации изданий, в 150 метрах от дворца находится вилла с озером, которая принадлежит Михаилу Миллеру. Еще два года назад при съемки территории с воздуха был заметен масштабный фундамент. Сейчас там красуется бордовый фасад и роскошный округлый вход. Строители сейчас работают над внутренней отделкой

Кадастровая стоимость объекта оценивается в 52,6 млн рублей, а дома — 69 млн рублей. По стоимости соседних участков и квадратных метров жилья журналисты подсчитали, что рыночная стоимость такого имения может достигать 2 млрд рублей.

Ранее Gazeta.SPb.ru сообщала, что Миллер и Дзюба попали в список самых влиятельных людей российского футбола.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Из новостей: Сотрудник полиции поймал на взятке судью и сел на 3 года за дачу ложных показаний.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне ! Пора осознать и, главное, понять - что мы с вами требуем не какого-то разового "повышения зарплат" или какой-то пресловутой "помощи малообеспеченным". Нет, мы знаем, что в СССР у нас не было никаких "малообеспеченных". Мы требуем не косточки с "их" стола (тем более, что стол этот - наш, общеНАРОДНЫЙ). Мы требуем СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАРПЛАТНОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА РОССИИ. И эту "справедливость" должен определять и утверждать сам Народ, а не какой-то путин, силуанов или набиуллина. Зарплаты в России должны начисляться, исходя из Единой Зарплатной Шкалы, которую на референдуме должен утверждать Народ. От Президента до последнего рабочего - разница не более 4 раз. Как было в СССР. Косыгин получал 720 руб, рабочий на заводе 180 руб. Шкала ЕДИНАЯ для всей территории России. Водитель того же троллейбуса - должен получать одинаковую зарплату и в Москве, и в Новосибирске, и во Владивостоке. Некие коэффициенты на климат или удалённость для севера - могут быть. Но в основном вся оплата для той или иной КАТЕГОРИИ - одинаковая. Льготы силовикам и др. "страдальцам" - не отменяются, но зарплаты - для всех в стране - по Шкале. Надо понять, что мы оплачиваем не того или иного индивидуума, а детей, семью, стоящую за его спиной. Ни один ребёнок в России - в садике, в школе, в институте - не должен чувствовать себя - выходцем из семьи изгоев. А сегодня это - сплошь и рядом, и даже приводит к "школьным расстрелам" и "школьной резне". С этим мы покончим, как покончил с этим в своё время - ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ ДЗЕРЖИНСКИЙ. Честь ему и светлая память. И главное: если Народ решит, что зарплатная кратность 4 раза от (п)резидента до последнего рабочего - это много, и должно быть 3 раза - значит так тому и быть. Это наш Народный Бюджет, это мы его наполняем и распределять уровни зарплат - тоже нам, а не путину, набиуллиной, силуанову или "макарову со товарищи". Требуем утверждения ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ для бюджетников России - от президента до последнего работника - не более 4 раз. Частникам - вводится НОРМА ДОХОДА, и зарплаты не выше президентской, остальное в казну. И так должно быть. Это и есть реализация принципа СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #3     +2  

    В буржуазной России объявлена «война дворцам»? Кем объявлена? Теми, кто ратует за «мир хижинам»? Или только лишь журналистами. С какой целью написана статья? Чтобы не выпасть из информационного тренда о «дворцах». Не лучше ли, может и в ущерб интриги авторов, имена назвать? Или вся то цель статьи в демонстрации интриге и состоит? Кто первый сообщил неважно что, лишь бы интригующее нечто, тот и в шоколаде? Умеют ребята их газета.спб.ру ловить ...

    ответить