Тихановская призвала белорусов остановить распродажу страны

Лидер оппозиции Белоруссии, признанный Западом президент страны Светлана Тихановская обратилась к народу перед Днем воли. Этот неофициальный праздник отмечают 25 марта, в честь объявления Белорусской Народной Республики БНР в 1918 году.

За последние месяцы Лукашенко не просто довел Беларусь до страшного кризиса, но и стал главной угрозой независимости страны. Мы же видим: он пытается продать Беларусь по частям в обмен на кредиты и поддержку, чтобы удержаться еще несколько месяцев. Но весна уже близко , — отметила бывший кандидат в главы государства, которую после выборов власти выдавили в Литву.

Тихановская назвала 25 марта настоящим днем независимости для всех противников президента Александра Лукашенко (официально Республика Беларусь отмечает этот праздник 3 июля).

По ее мнению, все до единого жители должны готовиться к Дню Воли уже сейчас: мобилизовать протестный дух, выстраивать безопасные сообщества, планировать возвращение на улицы собственных городов . Белорусский народ оппозиционерка считает единственной силой , которая способна остановить распродажу страны .

Тихановская призвала всех жителей выступить против кризиса и за новую Беларусь .

Президент Лукашенко 22 февраля встречался с российским лидером Владимиром Путиным в Сочи. Об их переговорах и совместном времяпрепровождении читайте здесь и здесь. В прошлую встречу с главой РФ бессменный президент Белоруссии получил кредит в размере $1,5 млрд.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Если т.н. "запад" реально хочет помочь Россиянам скинуть антинародный геноцидный режим - то они заблокируют все счета указанных в расследованиях коррупционеров и арестуют их недвижимость. Если же это просто болтовня - то цена такой "помощи" - грош в базарный день. Запад и Байден ! НЕМЕДЛЕННО АРЕСТУЙТЕ СЧЕТА ПУТИНА И ВСЕХ ЕЛЬЦИПУТОВ, АРЕСТУЙТЕ ИХ НЕДВИЖИМОСТЬ, ВЫШЛИТЕ ИХ РОДСТВЕННИКОВ ОБРАТНО В РОССИЮ! Вот это и будет реальной вашей помощью в борьбе с "кровавым диктатором". А так - ваша болтовня нам не нужна. От слова СОВСЕМ.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! КПРФ за несколько прошедших месяцев себя полностью ДИСКРЕДИТИРОВАЛА. Как партия соглашателей и приспособленцев. Видимо, думская подачка от "макарова со товарищи" в размене 500 тыс руб/мес - для т.н. "коммунистов" оказалась милее сердцу и заднице, чем возглавить протестное движение в Хабаровске или перехватить протест за освобождение Навального. Зюганов с "продавшимися" очень неплохо тебя ощущает в кресле, которое кормит и поит его самого и его выводок вместе с пчёлами. ПОДОНОК и ПРЕДАТЕЛЬ. Россияне! - сегодня нет другой силы. более болеющей за Народ России, кроме АНТИФА, кроме Левого Фронта, кроме Нового Социализма. Именно эту коалицию мы хотим видеть в Госдуме вместо разложившейся массы "коммунистов". Нам - ваша болтовня - многолетняя, примиренческая - не нужна от слова "совсем". Мы, молодое поколение России - не собираемся, как ты, Зюганов, - уговаривать воров 30 лет - стать людьми. Ты - никто и партия твоя - грязь помойная. МЫ, НАРОД РОССИИ - ХОТИМ ВИДЕТЬ В ГОСДУМЕ не вас, коммунистов конченных, а ЛЕВУЮ КОАЛИЦИЮ - из АНТИФА, Левого Фронта и Нового Социализма. ТЫ - убийца коммунистической идеи. Тебя ждёт посмертный ПОЗОР. Увы, но это так.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     +1  

    Глупость в политике сродни предательству. Тихановской пора бы задуматься и ответить самой себе на вопрос, кто я, что делаю, зачем? Ну ясно же со стороны, что она не та «домохозяйка» о которой говаривал Ленин, как о будущих управленцах государством. Да и сама Тихановская публично признавала, что не политик, человек случайный. Какой смысл быть куклой в чужих руках?

    ответить  
  4. Илья Серебро     #6     0  

    И куклой именно тех, кто готовится за спиной "белого ангела " Тихановской в случае захвата власти распродать страну и её экономику.

    ответить