Теперь партия называется «Справедливая Россия — За правду»

Партия Справедливая Россия , объединившаяся с движениями Патриоты России и За правду официально изменила свое название. Об этом сообщает ТАСС.

О смене названия было официально объявлено на съезде партии. Теперь она будет называться Социалистическая политическая партия Справедливая Россия — Патриоты — За правду . Коротким названием, сообщил председатель партии Сергей Миронов, будет Справедливая Россия — За правду .

Об предстоящем объединении Справедливой России с партиями За правду и Патриоты России стало известно в январе 2021 года.

Партия За правду , возглавляемая писателем Захаром Прилепиным, была создана в начале 2020 года. На выборах в сентябре 2020 года партия прошла в думу Рязанской области. За правду , в частности, выступала за проведение референдума о присоединении к России Донбасса, Абхазии и Южной Осетии.

Партия Патриоты России была создана в 2005 году в результате раскола в КПРФ. Партия участвовала в выборах в Госдуму в 2007-м, 2011-м и 2016-м годах, и все три раза набрала менее одного процента голосов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #2     +2  

    Глупейшее название помойки.Само слово "справедливость", подразумевает правду,честность и т.п.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     0  

    Ждать ли новых программных документов этой новой СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ партии? Или она обойдётся ПРАВДИВОЙ публикацией кремлёвских инструкций о своём новом политическом лице и деятельности? Подождём сказания этих ПАТРИОТОВ.

    ответить  
  3. Немцева Наталья     #4     0  

    Шило на мыло ...и наоборот !Миронову пора на погост, а всем его собратьям просто подумать, что как не крутитесь с названием , нутро ваше пропутинское, продажное - как были вы ничем, так ими и останетесь , прихлебатели кремлевские.Зашевелились, дармоеды, страшно , если от кормушки вас оторвут?Идите работать !

    ответить