Зюганов пригрозил выгнать Рашкина из КПРФ из-за поддержки Навального

  • 939     39
  • источник: theins.ru

Депутата КПРФ Валерия Рашкина могут выгнать из партии, если он будет выступать в поддержку Алексея Навального. Об этом лидер коммунистов Геннадий Зюганов заявил в интервью Радиоточке НСН

Если Рашкин будет выступать за Навального, то его из партии выгонят! Навальный это зажигательный снаряд, который заслали сюда три разведки, и который раскачивает обстановку внутри. Не надо из него делать героя, он предатель. Если этого кто-то не понимает в московском горкоме, мы их поправим быстро , - пообещал Зюганов.

Ранее Рашкин выразил мнение, что Навального осудили по политическим мотивам. На пленарном заседании Госдумы он заявил об участившихся политических репрессиях в отношении инакомыслящих. В качестве абсолютного террора принято считать события 1937 года, но сегодняшний политический строй давно переплюнул то, что происходило в то время , - заявил Рашкин.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на встрече с Владимиром Путиным заявил, что депутат позволяет себе некорректные высказывания, поэтому у него нужно забрать мандат.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +9  

    Мандат у Рашкина хрен отберут. А вот выгнать из партии могут. И тогда в следующую Думу он точно не попадёт.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #4     -4  

    Ожидаемо.

    Партия коммунистов не терпит фракционности в своих рядах. Это не ГосДума. Напомню принцип демократического централизма. Партийцы свободно обсуждают вопрос, высказывают свои мнения, дискутируют, принимают решение большинством голосов. Всё Точка. Принятое решение партиец либо проводит в жизнь, либо, если продолжает быть с ним несогласным и его публично оспаривает, ставит под сомнение - исключается из партии.

    ответить  
  3. Немцева Наталья     #5     +9  

    Не единожды общалась с Рашкиным - мужик конкретный , а наш глава муниципального округа Сокол, Степанов Н.В. - его помощник, порядочный, деятельный , как и многие в КПРФ района и округа в отличие от Зю и его внучека Ленечки, который неизвестно как , но пролез через наши районы в МГД- никудышний мякиш, боюсь, что дедушку заменит как раз это ничтожество, так что о КПРФ можно смело забыть, если так случится

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #6     +3  

    "внучека Ленечки, который неизвестно как , но пролез через наши районы в МГД".Очень даже известно как : с помощью,в том числе,умного голосования Навального,которого они теперь,стелясь под Кремль,хают,а тогда (когда им выгодно было) вполне себе это умное голосование поддерживали(правда,конечно,не Зюганов,а все тот же Рашкин,который ,видимо ,отколется от КПРФ и будет сам как-то двигаться дальше).

    ответить  
  5. Станислав Швед     #9     -4  

    Один Рашкин. Один Зюганов. Один сказал одно, другой- противоположное. Вот чего не должно быть у коммунистов, если принято решение. Нет партийной дисциплины, не будет и политической партии, как политической силы, как авангарда. По Навальному эти двое высказывались взаимоисключающе. Это надо исправить. А кто куда пойдёт, в Думу ли, на пенсию ли, ещё куда для общества существенного значения не имеет. Рашкин политического веса ещё не набрал, как самостоятельная фигура. Зюганова усилиями его противников опускают ниже плинтуса. Идёт борьба.

    ответить  
  6. Немцева Наталья     #10     +4  

    Так и что в итоге, Сереж ? В сентябре своеобразный час Х, а я не знаю, кто друг, а кто враг ? Все замшелые партайгеноссе свое нутро дружно вывернули и показали- не странно ли, что или один Навальный расшевелил их помойки или гарант пригрозил отлучением от кормушки и пеньки замшелые тут же сдулись и про народ забыли напрочь...а зря - суда страшного не боятся или Гундяй всех отмолил, интересно , за сколько ? Если серьезно, то за кого голосовать в сентябре ?

    ответить  
  7. Сергей Паршуткин     #12     +2  

    Пока даже такого совета дать не решусь.Это когда есть хоть минимальная альтернатива можно выбирать по принципу меньшего зла.А сейчас они настолько,похоже,убоялись умного голосования(когда у ЕР уборщицы выигрывают,а выставь кота,так и он выиграет,т.к. приятнее любого еровца и оппозиционера),что,видимо допустят только абсолютное зло.Надо смотреть кто будет конкретно.А там уже решать.

    ответить  
  8. Немцева Наталья     #13     +2  

    Спасибо, мой дорогой, значит обсудим проблему по мере поступления ближе к осени , но если честно, я в любом случае ни за кого голосовать не хочу - все одного поля ягоды - горькие и несъедобные !

    ответить  
  9. Демокрит     #14     +7  

    малоуважаемая кпрф ! Если вы немедленно не выгоните дядюшку зю , то бить и плевать на вас будут уже на улице !!!

    ответить  
  10. Сергей Паршуткин     #16     +2  

    Я пока тоже ни за кого не хочу,но я,лично,не собираюсь дать им шанс вбросить за меня,поэтому определюсь ближе к делу.

    ответить  
  11. Григорий Дмитриев     #18     -2  

    Рашкин, Бондаренко, Левченко, Ганзя и т. п. - это не коммунисты. Они имидж имеют для рейтинга, но всегда поступят так, как скажет им Зюганов. Потому что для них эта "вкусная" должность важнее, чем какая-то политика.

    А рядовые члены КПРФ - это, в основном люди, просто сочувствующие левым, но никакие не коммунисты, они трусливы и хотят отсидеться до тех пор, пока кто-то другой вернёт им социализм.

    ответить  
  12. Вальтер Босс     #19     +3  

    Очередной безумец( Зю)заявил :... снаряд, который заслали сюда три разведки... С таким обвинением и не могут засадить Навального ?Даже обвинение правильно предьявить не могут. Красное трепло

    ответить  
  13. Станислав Швед     #20     -2  

    Григорий. В КПРФ по вашему разумению коммунистов нет. А как вам некто А.Б. (Анатолий Баранов, как эту аббревиатуру под статьями расшифровывает Козлов). Он коммунист? Вы как их определяете? По их отношению к марксизму- ленинизму, или как? Т. е. не тот коммунист, кто заявляет приверженность этому учению, а тот, кто ещё и действует сообразно ему? Так? Или как?

    ответить  
  14. Станислав Швед     #21     -5  

    Вальтер. Хочу вам напомнить, что Зюганов не уполномочен «сажать» кого бы то ни было. В структуре власти он депутат ГосДумы - представительного и законодательного органа. Сажают приговорами судов. Так, что в вопросе о структуре власти и места в ней Зюганова (если ваше Зю это о нём) треплом можно бы назвать именно вас. Если конечно быть объективным. Понимаю. Классовая ненависть в вас может и кипит. Но не переносите её с пьяных большевиков, разрушивших мельницу вашего прадеда на нынешних коммунистов. Если у вас идеологические разногласия, то отстаивайте их в дискуссиях. Если личная неприязнь к Зюганову- будьте мужчиной не выносите её на публику, это ваше личное.

    ответить  
  15. Григорий Дмитриев     #22     -2  

    Первый грубый фильтр - по нахождению в буржуазном правительстве. Коммунист не может в принципе быть на госслужбе у буржуев. А дальше более "тонкие" фильтры - клаасовая принадлежность, марксизм и т. п. Короче говоря, в 1993 настоящие коммунисты в низах там были, сейчас - если кто случайно и попадает, то быстро уходит, поняв, что от них здесь только название.

    ответить  
  16. Ольга Чумичёва     #23     +8  

    От газа запахло серой. До путлера в ГДР был как раз то газ, который и сделал основную работу по развалу СССР. Вот поэтому газ и путлер в одной упряжке.

    ответить  
  17. Станислав Швед     #24     -1  

    В Российском Правительстве коммунистов нет. Если Встать только на эту вашу позицию (её высказыват, напр. и Попов, руководствуясь ... учением...), то члены компартии в остальных органах власти это именно коммунисты. По соответствию дел программе, которая у всех компартий мало чем различима, то да, с таким «фильтром» согласен. Но тогда нельзя всех, подчёркиваю всех «рядовых» членов например КПРФ считать некоммунистами. Вы же не в состоянии сравнить их дела и программу. Ну просто и физически и информационно.

    ответить  
  18. Вальтер Босс     #25     +2  

    В моем комменте нет ни слова ,что именно Зю должен засадить Навального.Научитесь читать то,что написано,а не то что вам хочется видеть

    ответить  
  19. Станислав Швед     #26     -4  

    И вам посоветую точнее излагать свои мысли и доказывать оскорбления. Либо вы пишете о Зюганове, либо о власти, либо о Зюганове во власти, тогда в какой. В русском языке значение имеет не только буковки сложенные в слова и предложения. Надеюсь вам в школе это преподали. Хотя, не исключаю, что вы из поколения, испорченного ЕГ.

    ответить  
  20. Станислав     #27     -4  

    Станислав Швед, обратите внимание, что на Мюнхенской конференции Байден обозначил причастных к уничтожению, а уничтожение всегда имеет продолжение. Он обвинил Россию в атаках на Запад и желании ослабить НАТО и "европейский проект". Перед этим подбросили в Россию политический труп, который напоминает старый фильм "Операция Гляйвиц". Участников развала СССР не просвещали и не предупреждали о том, что окончанием служить может только разрушение славянского мира. А что дальше? Во всем мире с напряжением отслеживают ситуацию, потому как кто-то должен быть следующим. В России разрушители и которые остались при голове схватились за нее, так как поняли, что уготовили в конечном итоге и для себя. Если о Рашкине все изложено верно, то он либо подхватил простудный менингит в горах, либо сознательно принимает сторону ЕС и США. Тогда Зюганов или прочистит ему мозги, или Рашкин примкнет к коммунистам ЦРУ-ОКП, где в почете Митина. На этом фоне комментаторы указывают о своей принадлежности к определенным "ценностям".

    ответить  
  21. Григорий Дмитриев     #28     -2  

    Можно ли считать коммунистом рядового члена КПРФ, который в глобальном разрезе ничего не сделал коммунистического, но своими взносами и голосом постоянно поддерживает буржуев типа Зюганова и ему аналогичных оппортунистов? Я считаю - нет, наоборот, это скрытый антикоммунист. Кстати у меня один родственник в КПРФ (пенсионер уже, естественно, был в КПСС) и ему уже плевать давно на всё, он не будет высовываться, но оттуда не уйдёт, хотя всё это понимает. И видимо там основной костяк рядовых членов - аналогичные ему. Какие они коммунисты? Это просто люди, сочувствующие левым, но "лишь бы не было войны" - диванные войска, короче.

    ответить  
  22. Станислав Швед     #29     -1  

    Станислав. Да Митина это модерн. Зюганов это труп. Рашкин в тренде. Такие разговоры слышны много где, в т.ч. и здесь. Разговоры есть, с пояснениями туговато.

    Я вот думаю. Если чел здесь на своём аватаре изображает охуи*** го воина при всех модерновых прибамбасах, ну как, например, в мультиках, для детворы, то что у этого чела в голове? Войнушка? Да. С кем? За кого? Против кого? Сие загадка.

    Меня тут одна дамочка укорила, что я порядочным людям мешаю по открытому городу дефилировать. Вот чешу репу, может я в энтом городе не на ту улицу зашёл. Говорят есть такие контрасты у америкосов. На одной авеню шик, блеск, брызги шампанского, а за углом за два доллара прирежут и фамилию не спросят. Вот и думаю я. Российские либералы, мотающиеся по заграницам, того ж хотят в России или им ведом какой то особенный капитализьм, без которого россиянам ну просто не выжить. И вроде нашёл ответ. В Программе кандидата в Президенты Навального 2018 года. Всё очень просто, России нужён социальный капитализьм с Президентом Навальным и усё тогда зацветёт пышным цветом и даже запахнет. Это обещают некие анонимные «Мы». Вот ищу теперь кто ж эти «Мы». Соболи? Волковы? Ашурковы? И кто ж им пособляет?

    ответить  
  23. Станислав Швед     #30     -2  

    Партий с названием рабочая, социалистическая, коммунистическая немало в России. Немало и мнений членов этих партий друг о друге. Все друг друга обвиняют в оппортунизме и даже измене. Немало и мнений людей беспартийных об этих партиях. Есть и мнения, что партии, как политические институты в эпоху информатизации себя изжили. Якобы идеология это блеф и любой аполитичный чел сегодня может руководить не хуже политика.

    Вы здесь высказываете свою личную точку зрения? Человека беспартийного? В партиях когда - нибудь не состояли? Если да, да, да, тогда откуда такая убеждённость, ведь внутренней жизни партии человек беспартийный знать не может.

    ответить  
  24. Григорий Дмитриев     #32     0  

    Не согласен, что первого - всю верхушку надо гнать, начиная с обкомов. Иначе толку не будет.

    Вон у нас Локтя опять поймали на коррупции - 2,5 Га сквера в Щ коммерческой стоимостью около 500 млн - втихушку продал перед НГ за 150. И ему точно ничего не будет. В чём разница между ними и ПЖиВ? Ни в чём!

    Уборка одного Зюганова точно ни к чему не приведёт.

    ответить  
  25. Григорий Дмитриев     #34     0  

    В мафиозном государстве связи и деньги "выбирают", а не люди. Тут же будет выбран точно такой же Зюганов, но пока "не замаранный"(или не так сильно замаранный).

    ответить  
  26. Николай Родионов     #35     +4  

    О как старая политическая путана "дедушка Зю" защищает путинские ёршики ))))

    Во "коммуняка"! Во даёт!!

    P.S. Лишнее доказательство, что на избирателей всем этим "системным" теперь плевать - все места в будущей ГД распределяют не в Центризбиркоме, а в АПшке

    ответить  
  27. NsK     #36     +1  

    Ну и "выгнать" Зюганова и что? А как ЕР без "системной оппозиции"?! Никак нельзя!

    ответить  
  28. Виктор Шмакин     #37     0  

    Да вроде никто из этого секрета и не делает! Более того, на будущие выборы в госдуму (сентябрь) уже выставлены расценки: Первое место в региональном списке - 20 млн, второе не помню, третье - 14 млн... Торговля будущими местами идёт на уровне АП открыто, в регионах - с участием губернаторов, и это всё освещается в газетах!

    Самое главное - открыто, никакого даже стыда, все к этому давно привыкли, обсуждают лишь технические детали и считают нормальным! Какие нах свободные выборы в Рашке??

    Осталось только опционы и фьючерсы ввести на выборы. Ну и тотализаторы заодно.

    ответить  
  29. Николай Родионов     #38     0  

    Вот по этому любому человеку, сохранившему хоть каплю личного достоинства, нужно КАТЕГОРИЧЕСКИ отказаться от участия в этом лохотроне. Что бы потом не слышать в ответ: "Ну так сами же таких выбрали!"

    ответить