В Думе предупредили о планах повысить пенсионный возраст

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в своем Telegram-канале раскритиковал результаты исследования, согласно которому 60 процентов россиян якобы готовы платить больше налогов. Политик предположил, что таким образом власти подготавливают почву для повышения налогов и пенсионного возраста.

Зюганов усомнился в правдивости исследования ВШЭ, отметив, что доходы населения падают восьмой год подряд, а власти уже открыто допускают введение в стране продовольственных карточек.

А вообще не удивлюсь, если провластные СМИ вскоре опубликуют нижайшую просьбу российской общественности платить новые, более высокие налоги, а также ещё больше повысить пенсионный возраст , - предположил лидер КПРФ.

Ранее в СМИ появились сведения, что из плана законопроектной детальности на 2021 год, который размещен на официальном интернет-портале Минфина, следует, что проект закона о новой добровольной накопительной пенсионной системе готовится под грифом секретно .

Предположительно, речь идет о замене действующей накопительной пенсии, которая де-факто отменена с 2014 года.

Тогда в условиях бюджетного кризиса, связанного с антироссийскими санкциями со стороны Запада и падением цен на нефть, власти заморозили пенсионные накопления.

Отметим, что ранее было принято решение о том, что изъятие пенсионных накоплений россиян будет продлено до 2023 года включительно.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Немцева Наталья     #1     +4  

    Ну если такая нижайшая просьба и появится, то исходить она будет от продажной коммунистической шкуры , дядюшки с бородавкой на носу

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     0  

    Ну и обобщая Зюгановские слова по этой тематике и позицию коммунистов можно НЕ БЕЗ САРКАЗМА И ИРОНИИ сказать так.

    У власти, не обязательно российской, найдётся очередной ПРОВОКАТОР, поп Гапон, поведёт очередных одураченных им с петициями к власти о немедленном повышении налогов, повышении пенсионного возраста, увеличении продолжительности рабочего дня, введении сословий, законодательной отмене митингов и иных публичных протестных акций, отмены равенства женщин с мужчинами, легализацию детского труда, наркоты, гейпарадов и проч. и проч.и и проч. прав и благ, без которых российскому народу ну никак невозможно.

    А власть, отвечая этим нуждам и запросам народа, желающего перемен, что Путин уже усмотрел и озвучил, как факт, как наказ народа власти конечно же реализует эту волю народа - источника власти. И БУДЕТ НАРОДУ СЧАСТЬЕ. Каждый поимеет свою минуту счастья. Ведь нет большего счастья у народа, чем высказать власти свою волю.

    ИЛИ СЧАСТЬЕ В ТОМ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ?

    ответить  
  3. Александр Орлов     #5     0  

    Швед , договори дальше ,сколько договорился поп гапон с царями убить людей зачем для чего- Альфонс -знаеш все, говори

    ответить  
  4. Станислав Швед     #7     0  

    Орлов. На календарь посмотри. Затем в зеркало. И на этом можешь остановиться. Получишь полное удовольствие.

    ответить