Россия подвергается несправедливой дискриминации со стороны Запада

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва не исключает разрыва связей с Евросоюзом, если Брюссель будет накладывать санкции на наиболее чувствительные секторы российской экономики. О санкциях против России и российского проекта Северный поток-2 неоднократно заявляли в США.

Владимир Познер в эфире НСН высказал мнение, что это не Россия отгораживается от Запада, а Запад не хочет иметь дел с Россией, причем ещё со времён президента США Билла Клинтона (1993- 2001 годы).

На мой взгляд, Россия подвергается несправедливой дискриминации со стороны Запада. Причем это происходит давно, со времен второго срока Билла Клинтона.

В конечном итоге Россия реагирует таким образом, поскольку Запад явно дает ей понять, что не хочет иметь с ней дело. Поэтому если и будет опускаться занавес, то не со стороны России .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     -1  

    Наталья. Свою характеристику Познеру вы дали. Мне она мало интересна, ибо никак не связана с его суждением по конкретной теме «Россия- Запад, характер отношений». А по существу им сказанного у вас есть, что сказать? Запад взасос любит Россию? Всегда? Или только последние тридцать лет? Или всегда был врагом и царской России и СССР и нынешней буржуазной России? Или всегда был другом. Или относится к ней, так, как Познер (хитрый, но умный еврей, если оч. кратко его характеризовать всвязи с данной темой) и сказал. Вообще Открытый Город для Вас это что?

    ответить  
  2. Немцева Наталья     #3     +2  

    Открытый город, это прежде всего мой город, иначе меня бы тут не было!Моя характеристика Познера Вам мало интересна, так я и обращалась не столько к Вам, сколько к людям, которые мои по духу и по совести, да и общались мы уже годами , а это дорогого стоит, впрочем, как и новенькие, кого я тут увидела после долгого своего отсутствия, мне по сердцу - достойных людей тут больше, чем скользких и непонятных- одного не пойму: И ЧТО ИМ ТУТ НУЖНО, если все, что мы пишем, им не по душе ?И еще: и Запад и Россия нонче капстраны , так почему только путинская Россия никак не может вписаться в общую картину мира- ну хотя бы в западный капитализм или опять строим свой,убогий, воровской, не социальный, а если проще, я уже говорила об этом- цивилизованный ГУЛАГ ?

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     -2  

    Спасибо за ответ, хоть и не содержащий многого из того, о чём я просил. Из Вашего ответа видно, что к ОГ у вас потребительское отношение, вы здесь беседуете с единомышленниками о том о сём, иногда по случаю покусывая противников и даже не особенно вникая в их доводы. Почему вы ОГ считаете «своим», значит ли это, что вы отказываете в этом людям с вами не согласным, я не знаю. Думаю это ваше заблуждение. К большому сожалению и форма ваших комментов, стилистика, речь, обороты, по- моему мнению чрезмерно изобилует недопустимыми для дискуссий жаргонизмами и проч. неприемлемыми для публичного слова оборотами речи. В народе говорят с кем поведёшься от того и наберёшься. У вас здесь есть с кого брать пример непристойностей. Но и в вину вам ставить этого невозможно, ведь вы здесь не для серьёзных дискуссий о судьбах страны, а, по сути то своей, на посиделках, на завалинке, на скамеечке у парадной с лузганием семечек, обсуждением и осуждением всех проходящих мимо. У меня здесь совсем иные цели и задачи, посему и общественно значимого диалога у нас с вами не получается. Не обижайтесь, ничего личного.

    ответить  
  4. Немцева Наталья     #5     +1  

    Слава богу, что Вы мне никто и звать Вас-никак ! Вы хотя бы пробегитесь по своему опусу, прежде чем его публиковать- Вы кто такой, что в каждом предложении препарируете меня , как -будто я давала на это согласие и это уже не первый раз ! Хоть малейшее уважение даже к ненавистному оппоненту у порядочного человека должно присутствовать или у Вас даже таких слов в лексиконе не присутствует?Вы обгадили меня, Вы обгадили моих уважаемых сограждан , потому акцент делаю на Вашем последнем предложении - ни о каком диалоге с таким, как Вы никогда по жизни не было и не будет - не обольщайтесь, а вот с какими целями и задачами вы тут отираетесь, мне хотелось бы узнать...да и не только мне .Не обижайтесь, ничего личного, но чем-то подленьким от Вас потягивает !Впредь прошу меня не беспокоить своими пакостями, просто собирайте досье и стучите, "Шура", стучите !

    ответить  
  5. Станислав Швед     #6     0  

    Хотите знать мои цели здесь. Пожалуста. Если оч. кратко я здесь пропагандирую СОЦИАЛИЗМ, то, что было в СССР, то, что было мило Вам, то, где Вы были счастливы, как никогда. Это всё не я придумал, это всё ваши комменты. Если найдёте в себе силы, то можете на прощание изложить здесь ваши цели, коль скоро моё видение вашей деятельности на ОГ, вам не понравилось. При том, что ничего оскорбляющего вас я не сообщил.

    ответить  
  6. Немцева Наталья     #7     0  

    Я нашла в себе силы, чтобы сказать Вам, что по вашим опусам лично я поняла только одно- Вы крутитесь, как УЖ под вилами- и нашим и вашим, потому таким , как Вы, доверять нельзя ни в чем и никогда и такого социализма, что Вы тут пропагандируете, мне и задаром не нать- идите с миром, стороной и меня не касайтесь..на этом все , надеюсь !

    ответить