Песков разъяснил ЕСПЧ правовую несостоятельность их требований

Требование Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) освободить Алексея Навального является неправомерным, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Требование ЕСПЧ было принято в соответствии с правилом 39 регламента суда о применении обеспечительных мер.

Решение неправомерное, является очень серьезной попыткой вмешательства во внутрироссийские судебные дела, что, с нашей точки зрения, является недопустимым , — сказал Песков (цитата по ТАСС). Поспешность в принятии подобных решений и их явная ангажированность вызывают у Кремля очень много вопросов , отметил он.

***

У нас вопросы к суду. Че, рамсы попутали, в натуре?

У нас тут Европа только так, с кончика, а дальше - Азия-с! Сиктым-кильдым. Закон тайга. Жену поучи щи варить!

Статья 15 Конституции РФ: "4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".

Что непонятного?

Статья 126: "Верховный Суд Российской Федерации является высшим судебным органом по гражданским, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам общей юрисдикции, осуществляет в предусмотренных федеральным законом процессуальных формах судебный надзор за их деятельностью и дает разъяснения по вопросам судебной практики".

Опять непонятно?

Вам пресс-секретарь президента сказал: "Требование Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) освободить Алексея Навального является неправомерным". Чего еще?

Статья 118: "1. Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом".

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Днями некто Анатолий Баранов ратовал за всероссийскую стачку и заявлял, что нужна революционная партия. Будь этот Анатолий Баранов только, журналистом, блогером, да хоть просто обывателем отметившемся на форуме МСК статьёй, то к нему бы и отношение было соответствующим. Но некто Анатолий Баранов это совсем не некто, а один из руководителей одной из коммунистических партий России. И выступая под своим именем он не может не понимать, что его публикации именно так и воспринимаются.

    При этом. Он же является и Главредом форума.мск и его единственным собственником, где, вероятно, размещает свои тексты анонимно под аббревиатурой А.Б. И вот здесь возникает вопрос. Кто такой этот А.Б. во всех статьях подписанных этой аббревиатурой и то ли это лицо, что и анатолий Баранов. Вопрос совсем не праздный. Он касается вопроса, как относится к коммунисту Анатолию Баранову и партии где он один из руководителей.

    Конечно путинизм не сахар. Но и не гнобит так коммунистов, как, например, царизм большевиков. Если А. Баранов это А. Б.. то зачем он шифруется? От кого прячет своё имя, имя коммуниста. В чём здесь потаённый смысл? Ну не глупость же это, не оплошность. Или коммунисту Баранову стыдно за свои статьи, подписанные А.Б.? Или что? вот например эта статья. Для блогера, для журналиста, для обычного человека, напиши он ёе, это нормальное изложение позиции человека, не обременённого политической ответственностью. Ну сказал какой то блогер А.Б. , то что сказал. Ну и что? Но если этот А.Б. коммунист, да ещё руководитель компартии, то к его словам большее, гораздо большее внимание приковано. А что он сказал в этой статье, подписанной А.Б. А ничего существенного. Одни вопросы поставил. Руководитель компартии ставит на бублику влпросы и не отвечает на них. Это довольно странное для коммуниста- руководителя занятие и совсем уж не политическое. Может он деньги так зарабатывает? Гонорар за стать? Да нет. Он же собственник этого СМИ. Неужто иных источников нет, не поверю. Так в чём отгадка то? Когда он А.Б., то действует как рядовой член партии коммунистов, размещая свои статьи. А когда он Анатолий Баранов, то уже действует, как руководитель компартии. Такая что ли версия? А зачем так усложнять то.

    Замутили вы что то Анатолий Баранов. Большевики- ленинцы- марксисты уже давно из подполья то вышли. Хватит шифроваться. Откройте личико. Не мне надо. Вашим избирателям, народу.

    ответить