Высокое доверие Путина - это аванс, который нам следует отработать

Владимир Владимирович, прошлый год мы начинали с Вашего Послания и с обновления Правительства. Вы сформулировали стратегические задачи, связанные с тем, чтобы войти в пятёрку ведущих экономик мира, остановить вымирание, бедность и всё сделать для того, чтобы освоить новейшие технологии. Мы считаем, что это исключительно важные задачи, и активно работаем над их реализацией. - Воспел лидер глава КПРФ Геннадий Зюганов президента Владимира Путина на встрече с ним. - Но этот год начался с Вашего программного выступления в Давосе, я его очень внимательно прослушал и даже законспектировал. Вы точно определили главные угрозы и четыре ключевых приоритета. Они предельно ясны и соответствуют настроениям всех наших избирателей: это благоприятная среда, качественная работа и образование и полноценное здравоохранение.

В этом отношении наша команда подготовила 12 соответствующих законов, бюджет развития. День назад мы с участием 35 регионов рассмотрели, как следует формировать бюджет под эту программу на ближайшие три года. Мы Вам отправим эти материалы, отправили и Правительству. Я думаю, они будут весьма полезны. Чем раньше мы эту работу проведём, тем лучше будет и для экономики, в том числе и выборная кампания войдёт в конструктивное русло.

Я вообще считаю, этот год должен быть годом осмысления проблем, конструктивного сотрудничества и конкретных действий. И то, что Вы высоко оцениваете четвёрку партий и их консолидированную работу по преодолению кризиса и коронавируса, я считаю, это аванс, который нам ещё следует отработать.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Кажется, Зюганов забыл, что его фамилия не Володин или Неверов, и что он возглавляет типа оппозиционную партию, настолько прилежно подлизывает президенту на каждой встрече.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +9  

    После "...аванс, который нам ещё следует отработать" он еще будет заявлять о том,что он оппозиция?Обычно,как-то ,оппозиция пытается прийти на место действующей власти,а не отрабатывать какие-то "авансы" от нее.Верьте дальше,что Зюганов - оппозиция.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     -3  

    Коммент к комментарию «АПН Северо- Запад». Господа коллективно пишущие. 1. Прежде чем давать оценку форме изложения слов Зюганова и некоторой части его смыслов, не поленитесь, плиз, рассмотреть ВСЮ сущность им сказанного. 2. Дабы вас не обвинять в однобокости мышления, скудоумии и пропаганде антикоммунизма. Это ведь (как 1 так и 2) совсем не сложно.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     +9  

    А какой тут еще смысл,кроме как : "Вы великий вождь мудры и мы(типа оппозиция) Вас всемерно поддержим,выдвинув,конечно,и свои инициативы и проекты(ничего,что все будет проигнорировано,мы за 20 лет привыкли,не обидимся,но надо же как-то имитацию бурной деятельности в год выборов производить(только не сказал,разве что : "Уж не обессудьте"))?

    Двадцать лет Путин врет правильными словами,но не только не делает из сказанного НИЧЕГО,но иной раз делает прямо противоположное.Верьте Путину,верьте Зюганову,кто же Вам запрещает.Другим про великие "смыслы" из уст Зюганова только рассказывать не надо.Не все верят только словам,многие хотят видеть и дела,которых у т.н. "системной" оппозиции нет,и быть не может,т.к. совсем другое целеполагание.Они удобно встроены в "элиту" и потерять теплые места в ней ,занимаясь реальными делами,похоже,в их планы не входит.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #4     +6  

    P.S/Если Зюганов - олицетворение коммунизма(а критикующий лично его,- антикоммунист),то это ровно перефраз володинского : Путин - есть Россия.И не увидите с Зюгановым не то,что коммунизма,а даже социализма.Интересно даже представить,если бы Ленин,Сталин и пр. 30 лет!!! занимались болтовней,много ли бы у них сторонников осталось.

    ответить  
  5. КАЗАК     #5     +8  

    Вот, это я понимаю - "оппозиция". Хорошо ещё, что не на коленях "общался" перед Путиным. Куда тому Навальному до этого "пламенного коммуниста"...

    ответить  
  6. Немцева Наталья     #8     +2  

    Все порядочные люди страны нашей несчастной должны напрочь забыть имена и фамилии пней этих замшелых, которые дурили народ наравне с едросовцами и гундяевцами, что вся жизнь наша- это терпежка нескончаемая , но в итоге, как гарант обещал, все встретимся в РАЮ.Отныне имя им - шкуры продажные !Никакого аванса я от них лично не жду и отдавать их аванс мне будет нечем, ибо не ворую, как и большинство жителей России , значит порядочным людям с этими шкурами продажными никак не по пути , куда бы они не звали !

    ответить  
  7. Станислав Швед     #9     -1  

    Вот именно, что про «выдвинутые инициативы коммунистов» коллективный недоразум этого АПН и умалчивает. Поэтому для объективной картинки и нужны ему либо очки, либо толковые суфлёры.

    ответить  
  8. Сергей Паршуткин     #10     0  

    Может и умалчивает.Так это ,по большому счету,и не важно.Ну,разрешили ему в Кремле проявлять имитацию бурной деятельности перед выборами.На сайте ГД РФ есть все эти проекты.Кто хочет,и кому не лень может ознакомиться.Я ознакомился,например.И,в общем,даже их вполне поддерживаю.Толку - то от хороших законопроектов?Сочтет Путин нужным,примут,не сочтет,не примут.Мне,например,очевидно,что все "оппозиционная" деятельность ВСЕХ(не только КПРФ) партий "оппозиционна" ровно на столько,на сколько разрешено из Кремля и АП.И разрешено все до тех пор,пока никто не "замахнулся" на сам факт монаршей власти.Почему про Ленина и Сталина вспомнил,что они как-то на монаршью волю не оглядывались.А когда мне пишут некоторые про "стратегию и тактику",то даже забавно становится,что за 30лет!!! никто никаких выводов не сделал из отсутствия результатов(при том даже,что какое-то время у КПРФ в ГД даже большинство было).Понятно,что мешают(это совсем без иронии),но конформизм лично Зюганова мне очевиден.Он же себя похоже вел и не в условиях жесткого подавления любого инакомыслия,которое сейчас налицо,но которое начало оформляться лет всего-то 10 назад,приходя только сейчас к своему апогею.

    ответить  
  9. Вальтер Босс     #11     +3  

    Осталось в открытую: старику Зю взасос целовать старика Пу ( как Брежнев Хоникера),а после этого развернуться задом для ...

    ответить  
  10. Роман Барышников     #12     +5  

    Да, дядюшка Зю своим поведением тянет КПРФ на дно,если коммунисты от него не избавятся,то эта партия прекратит свое существование.

    ответить