Выбор россиян надо защитить от любых попыток

Выбор россиян во время голосования на выборах в Госдуму надо защитить от любых попыток вмешательства, их нельзя допустить, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с главами фракций в ГД.

Да-да, пусть не вмешиваются!

Ходят там с плакатами, нарушают. Мы не допустим. У нас имеется.

Четыре партии в Думе - достаточно. Даже много, в США вон всего две. У нас в 2 раза больше демократии!

Каждый может проголосовать! Где еще такое? Если даже выпил - все равно, даже лучше. В понедельник подсчитаем, по-трезвой. Результат всегда один, верный!

У нас четыре фракции, и все за президента! Есть одна, но мы не скажем, они исправятся. Иначе будет другая, но лучше. За правду, царя и отечество!

У России тысячелетние традиции демократии. Выбрали Рюрика, потом Романовых, потом Ельцина и еще, как преемника. История - наше всё, не знать стыдно, много знать - скоро состаришься.

Если кому-то не нравится - в Кирове еще много леса, дадим двушечку - одумаются. Навальный выйдет другим человеком, после выборов. Семья ждет, мы понимаем.

В Думе должны быть только те, кого выбрали. Вы знаете, кого. Других нам не надо. Других и не будет. Откуда им взяться?..

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +4  

    Смотрел это ЕГО выступление на встрече с холуями, по ТВ и ушам с глазами не верил - неужели это он серьёзно?? Про верёвочки, дёргаемые из-за границы, и т. д. ОН уже совсем ох.ел в своём бункере, жизни не видит, только свои "модели", но неужели люди не видят, какая это пурга??

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +2  

    Конечно серьезно,у него гбшное сознание не только никуда не делось,а думаю,что даже усилилось за счет того,что его такие же гбисты формируют.А от них(тех,кто формирует),ничего другого ждать не приходится,т.к. эта байда - единственное подтверждение их важности и нужности,а ,стало быть, и влияния.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #3     0  

    Всё там же, всё тот же (А.Б.) и всё с тем же умеренно-противоречивым оптимизьмом, Намедни задавался вопросом а где энта революционная партия. А ныне, видать не отыскав её, успокоилси, мол усё и так харэ. Скоро весна, солнышко припече, птички прилете, травка зазелене. Благо. Дать?

    ответить