Зюганов пожаловался Путину на большое количество штрафов

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов в ходе встречи лидеров фракций Госдумы и президента России Владимира Путина пожаловался главе государства на огромное количество штрафов. Он призвал проверить их обоснованность и назвал 2021 год годом осмысления проблем .

В ходе встречи Зюганов заявил, что КПРФ уже в ближайшее время может представить 12 законопроектов, способных возродить российскую экономику в кратчайшие сроки. По его словам, 2020 год стал годом пандемии COVID-19, а текущий станет годом конкретных действий , направленных на ликвидацию последствий глобального бедствия.

Лидер партии КПРФ отметил, что Россия должна войти в пятерку ведущих экономических держав мира. На это могут оказать влияние выборы. В связи с этим Зюганов призвал не допустить превращение выборной кампании в гражданскую междоусобицу .

Отдельного внимания политика заслужила тема повсеместных штрафов. По мнению Зюганова, такие поборы зачастую вызывают ненависть у россиян и не способствуют сплочению общества, которое так важно в текущей ситуации.

Некоторые увлеклись насчет штрафовать, а некоторых и штрафовать нечем , подчеркнул Зюганов, слова которого приводит Regnum.

Среди прочего политик призвал тщательно рассмотреть проблемы демографии, неравенства населения страны по доходам и технологического отставания.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +5  

    Путин рассказал, что оторопел от сцен насилия по ТВ. Так это он еще не досмотрел до момента, когда детям на лечение смс-ками собирают!

    ответить  
  2. Александр Орлов     #2     +1  

    Геннадий Зюганов, признает административные материалы судов, рассмотрены с нарушением судопроизводства,представленные сведение административных материалов в суд ,не обоснованны, правовыми основами, знал но не приобщил Отзыв в материалы дела в суд, Обратился с Жалобой в некомпетентный орган, Нарушение законов умалчивать запрещено УПК РФ указывает на уголовную ответственность

    ответить  
  3. Вальтер Босс     #3     +2  

    Из далека зашел красное трепло(...Россия должна войти в пятерку ведущих экономических держав мира. На это могут оказать влияние выборы...).Знает,что выборы будут сложными,а в пятерку экономических держав мира Россия НЕ попадет в ближайшие 7-10 лет.Теперь есть оправдание совместному ( кпрф и пу)развалу страны: выборы виноваты! "Классная"идея:у Пу виновата заграница,а у Зю виноваты сами россияне.ЧМО коммунистическое

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #6     +4  

    "в пятерку экономических держав мира Россия НЕ попадет в ближайшие 7-10 лет".Оптимист Вы.На сегодняшний день факты экономической деградации говорят о том,что может уже не попасть НИКОГДА.

    ответить  
  5. Вальтер Босс     #8     0  

    я надеялся что скатина сдохнет раньше и начнутся реформы.Хотя понимаю,что после этого страна по инерции будет лететь еще 10 лет как минимум.

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #9     +1  

    Не факт,что даже когда сдохнет,что-то меняться будет,к сожалению.Оно бы уже меняться могло начать,но изменения невыгодны "элите", переродившейся практически в касту,удушающую любую конкуренцию(которая в миг сделает ее не "элитой") : политическую,экономическую и даже культурную.А у элиты есть пренеприятнейшее для нас свойство : воспроизводить саму себя.

    ответить