Телеведущего Соловьева снова заблокировали в соцсети Clubhouse

елеведущего Владимира Соловьева второй раз за два дня заблокировали в соцсети Clubhouse. Об этом сам Соловьев написал в своем телеграм-канале.

Телеведущий прокомментировал блокировку так: Clubhouse против свободы слова? Никаких нарушений с моей стороны. И поток доносов либерХунвейбинов. Результат — блокировка. При этом на мое письмо службы Clubhouse так и не ответили , — сообщил он.

ОБНОВЛЕНО 17:18

Роскомнадзор потребовал от Clubhouse восстановить доступ к аккаунту Владимира Соловьева. Такие действия администрации Clubhouse нарушают права граждан на доступ к информации и ее свободное распространение , — заявили в РКН, пригрозив соцсети штрафом до 1 млн рублей.

В приложенном скриншоте отмечается, что блокировка введена до окончания проверки нарушений правил доверия и безопасности.

Скрин: телеграм-канал Соловьева

Два дня назад соцсеть также заблокировала Соловьева. Созданная им онлайн-комната для общения оказалась недоступна в связи с жалобой пользователей. Сам телеведущий утверждал, что после этого ему заблокировали возможность открывать комнаты для бесед в соцсети.

Clubhouse — новая социальная сеть, где пользователи обмениваются голосовыми сообщениями в онлайн-комнатах в режиме реального времени. Чтобы зарегистрироваться в приложении, нужно получить приглашение — инвайт — от уже существующего пользователя или дождаться своей очереди. Сейчас приложение доступно только на iOS, в скором времени соцсеть станет доступна и на Android.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Озеров     #2     +4  

    Опять партагеноссе соловьёва заблокировали, и как он не поймёт что у нас фашистов мягко выражаясь - не любят.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #3     +3  

    на любого другого за такие заявления завели бы кучу дел за восхваления фашизма а с этого помета как с гуся вода а сколько было бы визга от всяких пЭтриотов если бы такое сказал навальный

    ответить