Путин назвал неприемлемой приватизацию по модели 1990-х годов

Президент Владимир Путин на встрече с руководителями фракций Госдумы заявил, что приватизация по модели 1990-х годов неприемлема, она должна быть выгодна экономике. Он отметил, что знает об обеспокоенности КПРФ по этому вопросу.

Приватизация сама по себе, ради приватизации, она, особенно так, как это делалось, допустим, в 90-е годы по некоторым направлениям, она неприемлема для нас. Она должна быть выгодна для экономики, она должна улучшать структуру экономики, мы должны исходить из того, что любой шаг в этом направлении должен создавать не формально, а фактически, на практике, лучшего и более эффективного собственника ,— сказал господин Путин.

По его словам, проводить приватизацию нужно в условиях определенной конъюнктуры, чтобы за копейки не раздавать то, что стоит миллионы, а может, даже миллиарды .

Ранее Российский аукционный дом предложил использовать механизм инвестиционных сделок при приватизации госактивов. Для покупателей ряда госактивов могут ввести обязательства по сохранению профиля компаний и инвестированию.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Немцева Наталья     #1     +3  

    Лично я поняла только одно- стране полный п -ец !!Приватизировать осталось только нас, идиотов одобрямцев и у " раба на галерах " все разом устаканится - раз и навсегда .И я уверена, что устаканится , господа овцы и бараны !

    ответить  
  2. Владимир Соколов     #2     0  

    Есть ещё. Лес, например. Кстати тут есть проблемка с сельхозлесами (проще говоря с лесом на месте бывших колхозных и совхозных полей). Там деревья уже большие...

    ответить  
  3. Немцева Наталья     #3     +2  

    Володя, Вы о чем, какой лес? Никто из нас не знает, чей он и в каком количестве и если посчитать, сколько его вырубили и украли в Сибири , волосы встанут дыбом !Сомневаюсь, что плешивый не знал, не участвовал и не получал в свой карман...а иначе почему только спустя 20 лет он вдруг всполошился ? Жопа горит ?

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +3  

    путинизм хочет бабла всё больше и поэтому хочет перепродать страну по новой , только теперь уже не за копейки , а за миллиарды . Вы скажете покупатели братаны обидятся на новую цену от своего пахана ? Ничуть , обидеться могут только расеяны , да и то теоретически , они же будут по новой оплачивать новую перепродажу своей страны . Во всём , как вы понимаете снова , как всегда , виноват проклятый Запад , который по рпежнему не даёт денег путинским ворам и самому путину .

    ответить  
  5. Станислав Швед     #5     0  

    1, Пересмотра итогов приватизации 90-х не будет. 2. Приватизация 90-х для нас неприемлема. И то и другое это слова Путина, которые знают все, в т.ч. и левые. Но если былая приватизация осуждаема Президентом страны, но он не желает это исправлять, то это должны исправить другие силы. Для левых наступает момент истины. Кто эту очевидную уже давно народу мысль не поднимет на флаг, не развернёт в практические действия, тот не с народом, тот не левый.

    ответить  
  6. Владимир Сибирский     #6     +2  

    И так заключительный этап.

    Роснефть получила 13 млрд. долларов ПРЕДОПЛАТЫ за поставки нефти через год. Поставки будут сорванны 100% и в целях компенсации убытков Китая ему за "дорого" будут проданы "остатки".

    Хана России. Всё финал.

    ответить  
  7. Александр Орлов     #7     +1  

    Да ,.нашими шкурами Китаю рассчитаются Наталья правильно говорит, но можно ценными Кремлевскими шкурами рассчитаться, надо подумать

    ответить  
  8. Александр Юречко     #8     0  

    Путин умалчивает главное, рейдерский захват России, подкреплённый незаконной америкакской ельцитуцией, названый приватизацией - это экономическая основа власти антиросийсской администрации РФ, флажком и диктором которой он является.

    Приватизация России - грандиозный акт коррупции, небывалый в мировой истории.

    По сути - это оккупация нового типа.

    ответить  
  9. Станислав Швед     #9     0  

    Александр Юречко. Что толку повторять, как вы, про недостатки приватизации. Может знаете как это исправить? Может партии назовёте, политиков, программы их, которые это знают? Или и дальше в стенаниях, что всё пропало, будем этот факт фиксировать бесконечно. Конечно и вода (слова) камень (власти) точит. Но и сколько не повторяй слово сахар во рту слаще не станет?

    ответить  
  10. Александр Юречко     #10     0  

    Вы считаете, васказывание своих мыслей, своего мнения не имеет смысла?

    Какой смысл лично вы видите в общении на этом портале? Что вы здесь делаете, Станислав?

    ответить