Племянник Путина сравнил расследование о «дворце Путина» с работой ...

Двоюродный племянник президента России Владимира Путина, основатель объединения Россия без коррупции Роман Путин высказался о расследовании Алексея Навального о дворце президента в Геленджике. Как сообщают Открытые медиа , на своей личной странице в Instagram он сравнил изготовленный фильм с работой немецких шпионов в Великую Отечественную войну и выразил уверенность что произошедшее — вовсе не повод для революции в нашей прекрасно стране.

Путин рассказал, что общался с неким главным редактором крупного информационного портала, и в беседе выяснилось, что 80% опрошенных этим порталом верят, что дворец может принадлежать Владимиру Путину, при этом 70% опрошенных считают, что руководитель страны имеет право на такой объект недвижимости.

Я про то, что продюсеры расследования не учли один момент — Великую Отечественную войну. Когда закидывались шпионы в тыл наших войск, для них изготавливались качественные документы на качественном немецком оборудовании. И эти документы скреплялись качественными немецкими оцинкованными скрепочками. И немцы, к сожалению для себя, не учли один момент: в наших документах скрепочки не были оцинкованными, а были сделаны из обычного черного металла, который через какое-то время давал маленькое пятнышко ржавчины посреди страницы. И наши патрульные легко таким образом выявляли шпионов при проверке документов , — рассказывает Роман Путин.

По его мнению, и в случае с фильмом о дворце его создатели исходили из менталитета западного человека, допуская ту же ошибку. Они думали, что это расследование вызовет взрыв в нашей стране, революции и прочее. Те акции, которые мы видели на улицах — по факту это десятые доли процента людей, которые вышли по своим мотивациям. Но данные провокации точно не повод для революции в нашей замечательной стране , — заявил Роман Путин.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией (организация признана иностранным агентом в России. — Ред.) выпустил расследование о дворце Путина в Геленджике. В нем утверждается, что дворец по-прежнему принадлежит окружению Путина. Стоимость стройки составляет порядка 100 млрд рублей, утверждается в материалах. Сам Владимир Путин заявил, что ничего из этого не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его близким родственникам, а 30 января российский бизнесмен Аркадий Ротенберг, который считается близким к Владимиру Путину, заявил, что дворец президента в Геленджике принадлежит ему: якобы он намерен сделать из него апарт-отель.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #2     0  

    "В стране слепых, и одноглазый - король". В стране, где каждый мечтает украсть, никто не осудит правителя-вора. Редкие исключения не в счёт...

    ответить