Путин высказался о продуктовых талонах для бедных россиян

Президент России Владимир Путин в ходе беседы с лидерами думских фракций заявил, что считает возможным обсуждение введения в стране продовольственных сертификатов для малоимущих граждан.

Продовольственные сертификаты - мы с вами уже обсуждали это, и правительству я поручал поговорить на эту тему. Есть и плюсы, есть и определенные проблемные вопросы, которые надо порешать , - заявил глава государства.

Президент добавил, что над вопросом введения продовольственных сертификатов нужно подумать. В то же время он указал, что сейчас этот вопрос уже не столь актуален, как в разгар пандемии.

Но тем не менее, поговорить можно , - заключил Путин.

Отметим, что тема введения продовольственных карточек в последнее время поднималась неоднократно.

Так в Минпромторге выступили с идеей об адресной помощи малоимущим гражданам — предлагалось переводить им определенную сумму каждый месяц на покупку продуктов.

Речь, в частности, шла о беременных и кормящих женщинах, детях всех возрастов, а также об обитателях социальных учреждений, например больниц и интернатов.

Однако пресс-секретарь премьер-министра России Борис Беляков комментируя соответствующие публикации в СМИ заявил, что такая идея в кабмине не обсуждается.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +5  

    это позор и итог 21-летнего правления и разграбления России и её народа..

    ответить  
  2. Немцева Наталья     #2     +4  

    Первого, кого надо посадить на талоны , это и есть этот гаденыш...а лучше не на талоны, а на кол , прилюдно , на Красной Площади !

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +2  

    Как говорит "добрый" окурок - Поговорить можно , а вот помочь нельзя , денег нет , казна пуста , мои братаны миллиардеры реально нуждаются в новых дворцах и яхтах ,а проклятый Запад ничего не даёт , да и налогов простых россиян катастрофически не хватает даже на кормёжку госаппарата и борьбу с иноагентами и мы вынуждены вводить новые налоги и поборы , продавать всё новые и новые территории России и её недра уже в долг . Мы уже знаем , что старики умирают от бескормицы , роются на помойках , но реально накормить и вылечить голодных россиян средств нет . Всё брошено на борьбу с иноагентами и на поддержку моих пацанов . Мне без моих пацанов никак , а тут ещё и Навальный , и коронованный вирус , меня никто не уважает , об меня все страны вытирают ноги , все меня предали , грозятся забрать деньги мои и моих братанов , меня загнали в бункер . Вместо того , чтобы считать свою прибыль я , великий царь , дни и ночи плачу .

    ответить