Неизвестный ограбил 101-летнего ветерана на Кубани

Ветерана-фронтовика ограбили в городе Кропоткин Краснодарского края, губернатор края Вениамин Кондратьев возьмет расследование на контроль .

"В Кропоткине неизвестный ограбил 101-летнего ветерана Великой Отечественной войны - Алексея Михайловича Терехова, похищены все сбережения", - сообщил Кондратьев на своей странице в Телеграм.

Расследованию, подчеркнул глава региона, будет уделено особое внимание.

"Переговорил с нашими правоохранительными органами. Уверен, что грабитель будет найден и наказан по всей строгости закона. Пока идет расследование, совместно с муниципалитетом поможем Алексею Михайловичу", - отметил Кондратьев.

В пресс-службе ГУ МВД России по краю уточнили "Интерфаксу", что ограбление было зарегистрировано 12 февраля. Сам ветеран при этом не пострадал.

"По данному факту полицией ведется проверка, ущерб устанавливается. Проводится комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление и поимку злоумышленника", - сказал сотрудник пресс-службы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     -1  

    Робин Гуды перевелись на планете? Чингачгуки, Зорро не дали потомства. Заехавшая в школу церковь не туды гнёт линию? Почему на Кавказе уважают стариков, а в Москве- нет?

    ответить