Охлобыстин заявил о необходимости «расстрелять» Навального

Российский актер Иван Охлобыстин рассказал о том, как однажды попросил прощения у Алексея Навального из-за желания его расстрелять. По словам артиста, он непременно сделал бы это в том случае, если бы стал президентом России. Об этом звезда телесериалов заявил в эфире YouTube-канала Светланы Бондарчук.

Так, в ходе интервью Охлобыстин отметил, что он и Навальный явно находятся по разные стороны баррикад . По словам актера, ему нравится действующая власть, а сам он является верным путиноидом .

Я верный путиноид, мне нравится все это , подчеркнул Охлобыстин.

Он также рассказал, как сидел с Навальным за одним столом это произошло в гостях у актера Михаила Ефремова. Во время дружеских посиделок все присутствующие стали просить друг у друга прощения. Охлобыстин поднялся со своего места и попросил прощения у блогера за то, что обязательно бы расстрелял его при условии наличия власти.

По мнению Охлобыстина, президент России Владимир Путин не принимает такое решение потому, что является человеком высоких моральных качеств .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    шведский стасики , а ты , двуличный , успел подать заявку о "расстреле" Алексея ???

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +4  

    если уж у путина """высокие моральные качества""" , то у всего остального мира точно низкие . У меня лично ниже некуда . Стыдно только , что этот педераст охлобыстин россиянин . , а возможно даже и русский . Я Украинец , мне легче .

    ответить  
  3. Владимир Демидовский     #5     +4  

    Чего еще можно ожидать от потерявших человеческий облик алкоголиков, что Ефремова, что Охлобыстина. Последний уже настолько дисквалифицировался в профессии, что из-за малоподвижной непластичной испитой физиономии только и остается брать луженой глоткой: То биться в истерике: "Мирамистин!!!", то Часами орать в роли ведущего в "Золоте Геленджика". Если и отсюда еще не гонят, как из режиссеров и священников, то и остается быть "путинистом", пока кого-нибудь не задавил или не "застрелил"...

    ответить  
  4. Станислав Швед     #6     0  

    На вопрос армянскому радио, о связи Охлобыстина и Питерской Кунсткамеры последовал ответ: «Она его ждёт»

    ответить