Президент ещё раз убедился, что он в стране не хозяин

Затея с попыткой стабилизировать цены на подсолнечное масло и сахар посредством реализации каких-то административных мер изначально была обречена на провал. — Уверен директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин. — Невозможно регулировать цены административным путем в стране, где реальной властью являются не политики, а торговцы. Не знаю, кто и с какой истинной целью убедил президента Путина влезть в это дело, но ясно, что не с благой целью. Если целью был банальный пиар, то указания президента чиновникам МЭР предпринять меры в направлении заморозки цен на эти два достаточно важных продукта питания, были глупостью, но я допускаю, что это была очередная подстава главы государства. Президент ещё раз убедился, что он в стране не хозяин, и его распоряжения не исполнимы.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Президент считает, что народ проникнется его заботой, а рост цен опять спишет на злых бояр.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #1     +6  

    на бедолагу забили все даже ближайшее окружение каждый думает только про свой карман

    ответить  
  2. Александр Юречко     #2     +4  

    Зиц-председатель антироссийской администрации нанят не для принятия решений, а для их озвучивания и попытки придать им видимость законности в глазах населюков.

    ответить  
  3. Андрей В     #3     +2  

    Да он вообще никто! Чмо задрипанное, которое может только срать и ссать на бывшее своё Отечество, и продолжать грабить стану дальше с помощью своей банды, которая превратилась в хунту. И держат его как попку, чтобы потом самим не отвечать. Козёл ты, Вова, посаженный под охрану в золотую клетку твоими же жополизами и лизоблюдами. Нагадить ты можешь,а что-нибудь полезное для населения и страны - нет. Если даже захочешь - не дадут. Твоя роль - кукарекать на вершине пирамиды "власти" (хунты).

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +2  

    Или всё таки хозяин , ПАХАН !? Ведь немалая часть платежей этих самых спекулянтов("предпринимателей) идёт прямиком в карман нашего царствующего окурка и в общую кассу кремлёвской ОПГ .

    ответить  
  5. Демокрит     #5     +3  

    Огласите сумму украденного лично путиным , счета , подставных , оффшоры , просто тайники по всему миру .Должны же расеяны хоть перед смертью узнать НАСКОЛЬКО ОНИ БОГАТЫ !!!

    ответить  
  6. Станислав Швед     #6     +1  

    В силу Конституции Президент определяет основные направления внутренней и внешней политики России. Будь Президент Путин знаком с марксизмом-ленинизмом (чего в его чекистской молодости ему усвоить, видимо, не удалось), то он бы понимал, что политика это концентрированное выражение экономики. Можно поставить политической целью посадить яблони на Марсе. Но если твоя экономика не производит подзорной трубы, если саженцы ты покупаешь в Голландии, если твои учёные не ведут исследований планет и твои заводы не умеют делать межпланетные корабли, то нихрена ты там не посадишь, а лишь себя посадишь в лужу и грош тебе цена как политику.

    Если ты этих азов не понимаешь, а твоя кандидатская диссертация по экономике плагиат даже не тобою писанный, то тебе надо, если и не застрелиться, то посыпав голову пеплом, принародно признать, что ты полное ничтожество, никчёмный руководитель, оставляешь немедленно свой пост и без соплей, слюней и слёз, как твой предшественник, публично извиняешься и сдаёшься на милость и суд общества.

    ответить  
  7. Владимир Демидовский     #7     +1  

    К чему все эти глубокомысленные разговоры? Говорят же вам, что с 2012 года нет ни одного свежего фото Путина, а только его двойника. А двойники и нужны только для того, чтобы болтать и создавать видимость. И пореже попадать впросак. "Кода Ельцина вам мало"?

    ответить  
  8. Демокрит     #9     +3  

    В силу человеческого достоинства , неведомого тебе швед ,лизать чью бы то ни было задницу вообще нехорошо . А уж задницу начальства , а уж воровскую и жульническую... Лучше лизни свою собственную , как обезьяна , и всё будет нормалёк . Я ругать тебя не буду , презирать тебя тоже никто не будет , может лишь покрутят пальцем у виска и ты поднимешься на ступень выше , по крайней мере в самосознании , самопознании и самоощущении себя самого .

    ответить  
  9. Станислав Швед     #10     0  

    Некоторые говорят, что вообще ничего нет, а то, что есть, это лишь плод нашего воображения. Свободомыслие конечно великая заслуга человечества, но жить реалиями не менее важно.

    ответить