В Британии нашли новый «потенциально тревожный» штамм коронавируса

В Британии исследователи из Эдинбургского университета выявили очередной штамм коронавируса, который получил название B1525, пишет Guardian.

По информации издания, специалисты сообщили, что штамм обладает потенциально тревожным набором мутаций . В частности, изменения в шиповидном белке, которые присутствуют также в бразильском и южноафриканском вариантах, могут делать вирус более устойчивым к антителам. Данные о скорости распространения и степени опасности этого варианта вируса пока не приводятся.

По данным ученых, в Британии обнаружено не менее 32 случаев инфицирования новым штаммом, в Дании — 35, в Нигерии — 12. В США и Франции — 7 и 5 соответственно. Менее чем по 5 случаев зафиксировано в Гане, Австралии, Канаде, Иордании и Испании.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    Ну и что? Даунам и дебилам - вирусоолухам это всё в новинку! Учтите труды Эстерле, пидорасы, раз своих мозгов нет! Академики, мать вашу! Вы, козлы, даже основ жизни не знаете.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: В мире Бога нет понятия размышления.

    15/02/2021

    Так как в мире Бога нет понятия думания или размышления, то человеческий мозг не сможет приспособиться к миру Бога. А значит, ни рептилоиды, ни жидомасоны не смогут пройти синхронизацию.

    Понятие размышление – это желание компьютера найти в банке данных необходимый файл. А так как подобных файлов может быть очень много, наш мозг, построенный по рептилоидному аналогу, судорожно выискивает необходимую информацию. Однако, необходимая информация, существующая в анналах рептилий, не соответствует Божественному миру, поэтому головному мозгу даётся файл, лишь отдалённо напоминающий необходимое истинное значение. В такой суматохе непонимания очень легко подменять понятия, вводя новые слова или выдуманные комбинации.

    В мире Бога такого не существует. Само расширенное сознание моментально даёт необходимый результат, потому что духовный человек — это часть Бога и обладает всеми способностями и возможностями Творца, что даёт ему возможность получать истинную информацию, не имеющую разночтения или искривления, а тем более ложь, не имеющую смысла. В мире Бога человек не думает. Он изначально уже знает.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

    http://indigolotos.info/9592/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-v-mire-boga-net-ponyatiya-razmyshleniya.htm

    ответить