Знакомимся с автобазаром "PARK DRIVE"

  • 376     0

Одной из сравнительно недавно появившихся разновидностей авторынка в Украине являются так называемые автобазары . Это торговые площадки, на которых любой гражданин имеет возможность продать, или же обменять принадлежащее ему транспортное средство, а также приобрести новое. Сегодня автобазары существуют в большинстве крупных городских центров страны. Однако их особенностью являются узкие региональные рамки. Представителей других районов страны здесь можно встретить очень редко.

В подробностях данная, интересующая всех украинских автомобилистов тема раскрыта на сайте PARK DRIVE выступающего агрегатором самых интересных предложений со всей территории Украины. Здесь продаётся, покупается и обменивается множество образцов:

  • легковых машин;
  • грузовиков;
  • специальной и мототехники.

Учитывая обширность зоны охвата этой торговой площадки, шансы на совершение удачной сделки у посетителей сайта повышаются до технически возможного максимума. PARK DRIVE это отнюдь не дикий сегмент авторынка, а современный, высокотехнологичный сервис, работающий по самым высоким современным мировым стандартам. Пользователи, прибегающие к его услугам, имеют возможность получать профессиональную техническую и юридическую поддержку на любом и з этапов проведения сделки, будь это покупка, продажа или обмен машины. В числе услуг, например, есть и получение экспертной оценки ТС. Данные конкретных образцов автомобилей, прошедших осмотр, на сайте вынесены в специальный раздел проверено ParkDrive .

Пользование сервисом

Доступ к данной торговой площадке совершенно свободный. Интерфейс, позволяющий использовать функционал сервиса, понятен даже для неопытных пользователей. Скажем. для размещения объявления о продаже машины достаточно её сфотографировать, прикрепить к фото небольшой текст с описанием и указать желаемую цену. Обычно все эти действия не занимают больше 10 минут. Учитывая миллионную аудиторию ресурса, ожидать потенциальных покупателей долго не придётся. При этом до момента продажи, транспортное средство остаётся в полном распоряжении владельца.

Интересна статья?

0 комментариев *